Во Владивостоке сигареты продавали вдвое дороже дозволенного

Постановлением Управления Федеральной антимонопольной службы по Приморскому краю юрлицо привлечено к административной ответственности - штрафу в размере 50 тыс. рублей.

b1314171644kurenie.jpeg
Прокуратурой Владивостока проведена проверка закона о ценообразовании на табачные изделия в деятельности одного из предприятий общепита. В ходе проверки выявлен факт продажи сигарет с завышением максимальной розничной цены.Так, стоимость пачки сигарет одной из марок составляла 100 рублей. Вместе с тем, максимальная розничная цена сигарет этой марки составляет 53 рубля.В связи с нарушениями прокуратурой города в отношении руководителя заведения возбуждено административное дело по ч. 1 ст. 14.6 КоАП РФ (завышение по табачным изделиям максимальной розничной цены, указанной производителем на каждой потребительской упаковке (пачке).Постановлением Управления Федеральной антимонопольной службы по Приморскому краю юрлицо привлечено к административной ответственности - штрафу в размере 50 тыс. рублей.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара