Бухта Шамора останется без энергоснабжения

25 августа с 10:00 до 17:00 в бухте Лазурной будет отключена электроэнергия. "Приморские электрические сети" приносят извинения жителям и гостям города за неудобства.

b1314162425lampo4ka.jpg

В связи с проводимой в рамках подготовки к саммиту АТЭС реконструкцией подстанции "Спутник", для безопасного производства работ филиалом ОАО "ДРСК" - "Приморские электрические сети" будет произведено погашение ПС "Лазурная2 25 августа с 10:00 до 17:00.

Работы по реконструкции подстанции "Спутник2 проводятся в целях повышения надежности электроснабжения. Энергии в этот период не будет на базах отдыха в районе бухты Лазурная, а также ряде жилых домов города.

Под отключение попадут следующие потребители: АЗС-112, ЗАО 2Ресси-Пром", оздоровительный комплекс "Бухта Лазурная", ООО "Зеленое" (коттеджи), Лазурный берег-2 (коттеджи), центр реабилитации УВД, ТП-4017 (коттеджи), санаторий "Лазурный берег", очистные сооружения, торгово-гостиничная зона в районе б. Лазурная (Шамора), лесничество, пост ГАИ, ул. Лазурная, ресторан "Синема", ПБОЮЛ Копчинская Т.А., ЧП Берданов, базы отдыха "Волна", "Вояж-Плюс", "ТУСМ", туристические базы "Энергетик", "Политехник", "Золотой Берег", "Садко", АСТК "Озерные ключи".

"Приморские электрические сети" приносит извинения жителям и гостям города за доставленные неудобства.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой