В Фокино из-за превышения скорости разбился мотоциклист

Очевидец происшествия рассказал сотрудникам ГАИ, что мотоциклист ехал на предельно высокой скорости, игнорируя дорожную обстановку. (ФОТО)

f13141508403.jpg
На 83 км автодороги Владивосток - Находка - Порт Восточный житель поселка Смоляново не справился с управлением и съехал в кювет.Водитель, управляя мотоциклом "Kawasaki ZR", при ясной погоде на сухом участке дороги без выбоин и ям совершил выезд на полосу  встречного движения. Мотоциклист не справился с управлением и съехал в кювет. "Железный конь" вместе с водителем и пассажиром перевернулся. Водитель микрогрузовика, который был очевидцем происшествия и оказал первую помощь пострадавшим, рассказал сотрудникам ГАИ, что мотоциклист ехал на предельно высокой скорости, игнорируя дорожную обстановку. В результате, мотоцикл врезался передним колесом в обочину, перевернулся и упал в овраг. От удара о землю у мотоцикла оторвалась фара и отлетела в лесной массив на расстояние около 10 метров.  Водитель мотоцикла был доставлен  в хирургическое отделение городской больницы с диагнозом: "закрытое повреждение шейного отдела позвонка, закрытая черепно-мозговая травма", а его  пассажирка получила закрытый перелом левой ключицы и закрытый перелом правого плечевого сустава.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
img_714050_62954836.jpg

Митингующие экс-сотрудники "Радиоприбора" вновь требуют вернуть долги по зарплате

В праздничный день митинг с требованием погасить долги по зарплате и возобновить работу предприятия состоялся во Владивостоке

Стали известны размеры взяток по "делу Шамратова" в Приморье

От следователя руководителю были переданы суммы от 500 до почти 800 тысяч рублей