В Фокино из-за превышения скорости разбился мотоциклист

Очевидец происшествия рассказал сотрудникам ГАИ, что мотоциклист ехал на предельно высокой скорости, игнорируя дорожную обстановку. (ФОТО)

f13141508403.jpg
На 83 км автодороги Владивосток - Находка - Порт Восточный житель поселка Смоляново не справился с управлением и съехал в кювет.Водитель, управляя мотоциклом "Kawasaki ZR", при ясной погоде на сухом участке дороги без выбоин и ям совершил выезд на полосу  встречного движения. Мотоциклист не справился с управлением и съехал в кювет. "Железный конь" вместе с водителем и пассажиром перевернулся. Водитель микрогрузовика, который был очевидцем происшествия и оказал первую помощь пострадавшим, рассказал сотрудникам ГАИ, что мотоциклист ехал на предельно высокой скорости, игнорируя дорожную обстановку. В результате, мотоцикл врезался передним колесом в обочину, перевернулся и упал в овраг. От удара о землю у мотоцикла оторвалась фара и отлетела в лесной массив на расстояние около 10 метров.  Водитель мотоцикла был доставлен  в хирургическое отделение городской больницы с диагнозом: "закрытое повреждение шейного отдела позвонка, закрытая черепно-мозговая травма", а его  пассажирка получила закрытый перелом левой ключицы и закрытый перелом правого плечевого сустава.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания