За минувшие сутки на дорогах Приморья погибли два человека

В Пожарском районе при опрокидывании автомашины погиб пассажир. Водитель, не оказав своему другу помощи и не сообщив об аварии в ГАИ, с места происшествия скрылся. (ФОТО)

f1314141006IMG6639.jpg

Первая авария произошла в час дня на 567 км автодороги М-60: водитель автомашины "Toyota Mark II", 63-летний мужчина, двигался в сторону г. Уссурийска, при въезде на мост через реку Черниговка  у "Toyota" "выстрелило" колесо, автомобиль стал неуправляемым, врезался в леерное ограждение, после чего его отбросило на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с "Isuzu Elf".

В результате удара водитель легкового автомобиля получил тяжелую траву грудной клетки, был доставлен в районную больницу, однако спустя несколько часов скончался. Водителю "Isuzu" и троим пассажирам "Toyota" была оказана медицинская помощь на месте происшествия, их жизни вне опасности.

В Пожарском районе края в результате опрокидывания легковой автомашины погиб 19-летний пассажир.

Молодые люди выехали из п. Лучегорск в ночь с понедельника на вторник, за рулем "Toyota Corolla" находился 24-летний парень, при выходе из затяжного поворота автомобилист не справился с управлением, транспорт съехал с проезжей части и перевернулся. В результате ДТП был серьезно травмирован пассажир "Toyota", однако водитель, не оказав своему другу помощи и не сообщив о случившемся в правоохранительные органы, с места происшествия скрылся.

Автомобиль был обнаружен на 13 км автодороги "Лучегорск - Нагорное" в ходе патрулирования данного участка нарядом ДПС, под транспортным средством находился погибший молодой человек. Со слов родственника скрывшегося автомобилиста  – молодые люди выехали из дома в три часа ночи и направлялись на рыбалку. В настоящий момент обстоятельства случившегося уточняются, проводится проверка.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергла съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России