Международный турнир по бейсболу завершился в Находке

Игры, посвященные 50-летию установления побратимских связей между Находкой и Майдзуру, завершились общим построением. Игроки пожали друг другу руки, и гости из Страны восходящего солнца по-русски говорили «спасибо». (ФОТО)

f1314138829L00017125B.jpg

Награждение юных игроков в рамках Международного турнира по бейсболу прошло на бейсбольном стадионе ДЮСШ «Водник», сообщает пресс-служба администрации Находки.

Второй день соревнований включил в себя две игры. По графику турнира в обеих участвовала команда из Майдзуру. В первом матче, с командой «Находка-2», победу одержали юные японские бейсболисты – счет 7:2.

Несмотря на то, что по возрасту они чуть младше, опыт у них больше, что и дало японским игрокам заметное преимущество. Затем против японских гостей выступила сборная команда по бейсболу ДЮСШ «Водник».

В первый день соревнований японцы обыграли младших находкинских бейсболистов из команды «Находка-1» всухую, поэтому хозяева поля стремились взять реванш. Почти всю игру борьба шла на равных, на последних минутах кипели нешуточные страсти, но в итоге счет остался равным – 3:3.

По итогам всех игр места распределились следующим образом: на первом – команда Майдзуру, на втором – «Находка-2», на третьем – «Находка-1».

Игры, посвященные 50-летию установления побратимских связей между Находкой и Майдзуру, завершились общим построением. Игроки пожали друг другу руки, и гости из Страны восходящего солнца по-русски говорили «спасибо».

Подарком для гостей и хозяев поля стало выступление юных гимнасток ДЮСШ «Водник». Напоследок все участники соревнований оставили свои подписи в памятных листах и снялись на общее фото.

Другие материалы рубрики "Общество"
smygin.jpg

Двукратный чемпион Суперлиги стал игроком «Спартака-Приморье»

Защитник Игорь Смыгин подписал контракт с приморским баскетбольным клубом

ovowy.jpeg

За фермерскими овощами, мёдом и молоком – на центральную площадь Владивостока

28 и 29 июля ярмарка будет работать с 9 до 18 часов

kalmary-k-pivu-recept-1.jpg

В Приморье обнаружена крупная партия сушеного кальмара с ртутью

Кальмар поступил в морской порт Восточный из китайской провинции Шаньдун