Нынешней осенью балкер FESCO Simferopol пополнит флот FESCO

Балкер FESCO Simferopol станет вторым из четырех строящихся однотипных балкеров для Транспортной Группы FESCO. Первый - FESCO Saratov - вступил в строй в июле этого года и успешно работает.

b1314134535simfer01.jpg

Строящийся для Транспортной Группы FESCO балкер FESCO Simferopol направился для достройки на завод Zhangjiagang Jiu Sheng Shipyard Co., Ltd. (КНР) своим ходом.

Таким образом, основные работы по строительству судна на китайской верви Qingshan Shipyard закончены. В период достройки в Zhangjiagang Jiu Sheng Shipyard судно ожидают все необходимые проверки и тесты оборудования, завершат которые ходовые испытания в море. Ожидается, что судно войдет в эксплуатацию Транспортной Группы FESCO нынешней осенью.

Напомним, балкер FESCO Simferopol станет вторым из четырех строящихся однотипных балкеров для Транспортной Группы FESCO. Первый балкер FESCO Saratov вошел в состав флота FESCO в июле этого года и успешно работает. Сейчас судно совершает рейс из Австралии в Индию с грузом медного концентрата. Судно хорошо показало себя в работе с технической точки зрения, в вопросах современного оснащения, расхода топлива и экологической безопасности.

Справка:

Основные технические характеристики судов таковы: дедвейт – 57 000 тонн; длина наибольшая – 189,99 м; ширина — 32,26 м; высота борта — 18,0 м; осадка – 12,80 м; объем пяти трюмов судна — 71 500 кубометров. Все суда строящейся серии будут оснащены четырьмя электрогидравлическими кранами грузоподъемностью 30 тонн каждый.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4210.jpg

Завтра во Владивостоке воздух прогреется до +10 градусов

Сегодня циклонический вихрь покинет Приморье и сместится на Японское море

5c13a9cd56c0c27bf85a44738d6bed13.JPG

Во Владивостоке разрабатывается программа формирования комфортной городской среды

В рамках проекта будут благоустроены дворовые территории и общегородские пространства

cta-main.jpg

Приморский Следком проводит проверку по «суицидальной» жвачке

На обертке жевательной резинки покупателям предлагается выполнить ряд заданий