Во Владивостоке ограничено движение в районе обрушения стены дома

В центре Владивостока ограничено движение с улицы Алеутской на 1-ю Морскую. В городской ГАИ говорят, что движение возобновят после разбора завала на Посьетской, 28.

b131407568201.jpg
В районе обрушения стены дома по адресу Посьетская, 28 временно ограничено движение транспорта с улицы Алеутской на 1-ю Морскую. Сейчас движение регулируется в ручном режиме.ГАИ Владивостока обратилась к водителям автотранспорта, припаркованного около дома 28 по ул. Посьетская, с просьбой убрать машины в связи с работой спецтехники на данном участке.В дежурной части ГАИ Владивостока сообщили, что движение транспорта будет возобновлено в нормальном режиме после того, как спецтехника войдет во двор и начнет разборку завала. Напомним, стена дома №28 по Посьетской обрушилась сегодня около 13 часов. Непосредственной причиной обрушения, как сообщает ГУ МЧС по Приморскому краю, стало производство ремонтных работ в соседнем здании.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»