Жителя Приморья избили молотком за чужие долги

В Приморье возбуждено уголовное дело в отношении двух парней, которые обвиняются в похищении человека и угрозе убийством.

b1314058123baseballbat.jpg
Следственными органами СК РФ по Приморью возбуждено уголовное дело в отношении двух 21-летних  жителей Артема. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «а, в, г» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

Как полагает следствие, в ночь с 18 на 19 августа возле дома на улице Вокзальной злоумышленники напали на 19-летнего малознакомого жителя города, избили его молотком и фрагментами бруса и поместили в багажник «Lexus». После чего увезли его в лес неподалеку возле кладбища «Шевелевское», где продолжили избивать. Злоумышленники требовали рассказать, где находится их общий знакомый, который, якобы, задолжал им деньги.

Похитители несколько часов возили потерпевшего по безлюдным местам Артема, продолжая жестоко избивать, угрожать убийством и требовать деньги. В какой-то момент потерпевшему удалось высвободиться из рук похитителей и скрыться от преследования. 

Благодаря оперативности стражей порядка злоумышленники были задержаны, 22 августа в отношении обоих обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Потерпевший с тяжелыми травмами находится в больнице.

Сейчас расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные мероприятия, направленные на сбор доказательств.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону