Женщина лишилась «паркетника» с сигнализацией в самом угоняемом месте Владивостока

Видеонаблюдение за территорией, прилегающей к злополучному торговому центру, отсутствует. Поэтому шансы найти автомобиль минимальны.

b1314057949.jpg

Автомобиль Toyota Rav-4 похитили в самом «рыбном» для угонщиков мест – на стоянке возле торгового центра «Бубль Гум» на Луговой, сообщили ИА «Приморье24» в управлении МВД по Владивостоку.

Золотистый «Паркетник» 2000 года выпуска угнали в понедельник в период с 13.30 до 14.10. Автомобиль был оборудован сигнализацией, но она не сработала. Как рассказали полицейские, владелица машины, которая ездила на ней в течение шести лет, приехала во Владивосток из Находки к матери.

Названы самые угоняемые марки автомобилей во Владивостоке

Видеонаблюдение за территорией, прилегающей к злополучному торговому центру, отсутствует. Поэтому шансы найти автомобиль минимальны. По словам сотрудников полиции, уже не раз поднимался вопрос об установке видеокамер, однако руководство комплекса отказывается это делать из-за отсутствия средств.

Как сообщалось ранее, стоянка возле торгового центра «Бубль Гум» на Луговой является одним из самых «рыбных» для автоугонщиков Владивостока. По словам сотрудников ДПС, за последние 3-4 месяца многие водители лишились своих автомобилей именно на этом участке.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке планируют внедрить систему «Умный город»

Комплексную систему городского управления «Умный город» планируется внедрить во Владивостоке

Налоговая служба напоминает: 3 мая – последний день подачи декларации о доходах

Управление Федеральной налоговой службы по Приморскому краю сообщает о необходимости представить декларацию о доходах тем, кто в 2017 году получил доход от сдачи транспортных средств и имущества

На Эгершельде оптимизируют работу светофоров

Во Владивостоке началась реализация комплексной программы минимизации заторов на дорогах города, в том числе на полуострове Шкота