Женщина лишилась «паркетника» с сигнализацией в самом угоняемом месте Владивостока

Видеонаблюдение за территорией, прилегающей к злополучному торговому центру, отсутствует. Поэтому шансы найти автомобиль минимальны.

b1314057949.jpg

Автомобиль Toyota Rav-4 похитили в самом «рыбном» для угонщиков мест – на стоянке возле торгового центра «Бубль Гум» на Луговой, сообщили ИА «Приморье24» в управлении МВД по Владивостоку.

Золотистый «Паркетник» 2000 года выпуска угнали в понедельник в период с 13.30 до 14.10. Автомобиль был оборудован сигнализацией, но она не сработала. Как рассказали полицейские, владелица машины, которая ездила на ней в течение шести лет, приехала во Владивосток из Находки к матери.

Названы самые угоняемые марки автомобилей во Владивостоке

Видеонаблюдение за территорией, прилегающей к злополучному торговому центру, отсутствует. Поэтому шансы найти автомобиль минимальны. По словам сотрудников полиции, уже не раз поднимался вопрос об установке видеокамер, однако руководство комплекса отказывается это делать из-за отсутствия средств.

Как сообщалось ранее, стоянка возле торгового центра «Бубль Гум» на Луговой является одним из самых «рыбных» для автоугонщиков Владивостока. По словам сотрудников ДПС, за последние 3-4 месяца многие водители лишились своих автомобилей именно на этом участке.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В понедельник во Владивостоке резкое похолодание до -7 градусов

В Приморье северный ветер, температура воздуха местами до -15

IMG-20161204-WA0000.jpg

Очевидцы рассказали о пожаре крупнейшего в России атомного корабля-разведчика "Урал" (ФОТО)

В феврале 2016 г. был объявлен повторный тендер на утилизацию "Урала", её стоимость составляет 1 млрд. рублей