Женщина лишилась «паркетника» с сигнализацией в самом угоняемом месте Владивостока

Видеонаблюдение за территорией, прилегающей к злополучному торговому центру, отсутствует. Поэтому шансы найти автомобиль минимальны.

b1314057949.jpg

Автомобиль Toyota Rav-4 похитили в самом «рыбном» для угонщиков мест – на стоянке возле торгового центра «Бубль Гум» на Луговой, сообщили ИА «Приморье24» в управлении МВД по Владивостоку.

Золотистый «Паркетник» 2000 года выпуска угнали в понедельник в период с 13.30 до 14.10. Автомобиль был оборудован сигнализацией, но она не сработала. Как рассказали полицейские, владелица машины, которая ездила на ней в течение шести лет, приехала во Владивосток из Находки к матери.

Названы самые угоняемые марки автомобилей во Владивостоке

Видеонаблюдение за территорией, прилегающей к злополучному торговому центру, отсутствует. Поэтому шансы найти автомобиль минимальны. По словам сотрудников полиции, уже не раз поднимался вопрос об установке видеокамер, однако руководство комплекса отказывается это делать из-за отсутствия средств.

Как сообщалось ранее, стоянка возле торгового центра «Бубль Гум» на Луговой является одним из самых «рыбных» для автоугонщиков Владивостока. По словам сотрудников ДПС, за последние 3-4 месяца многие водители лишились своих автомобилей именно на этом участке.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов