В Приморье переворачивались автомобили

В ночь с понедельника на вторник при прохождении опасного поворота водитель автомашины «ММС RVR» пересек полосу встречного движения, после чего автомашина выехала на обочину и перевернулась в кювет. (ФОТО)

f1314054115.jpg

Несколько автомобилей перевернулись в Приморье в понедельник, пострадали водители транспортов, сообщили ИА «Приморье24» в пресс-службе краевого управления ГИБДД РФ.

В Шкотовском районе края аварию спровоцировал 20-летний парень, не имеющий водительского удостоверения. ДТП произошло на 5 км автодороги «Владивосток – Находка – Новонежино»: водитель не справился с управлением и совершил съезд в кювет. В результате аварии автомобилист получил травму ноги.

В 20.00 на 54 км автодороги «Осиновка - Рудная Пристань» произошло опрокидывание автомашины «Daihatsu Rocky», в результате ДТП серьезную травму головы получил 60-летний мужчина, который и управлял транспортом.

В ночь с понедельника на вторник при прохождении опасного поворота водитель автомашины «ММС RVR» пересек полосу встречного движения, после чего автомашина выехала на обочину и перевернулась в кювет. Пострадавший водитель был доставлен в больницу с травмами различной степени тяжести.

Другие материалы рубрики "Общество"
nikolay_noskov.jpg

Николая Носкова доставили в больницу в тяжелом состоянии

Ближайшие концерты певца запланированы на конец апреля и пока не перенесены

thumb_122138_news_xl.jpeg

Илья Лагутенко раскритиковал "Евровидение"

В последние годы Лагутенко не следит за происходящим на конкурсе

eiffel-tower_2_0.jpg

Эйфелеву башню спрячут за пуленепробиваемой защитой

По версии властей "стеклянный колпак" будет выглядеть куда эстетичней, чем нынешние ограждения