Внедорожник с женщиной-водителем перевернулся в Приморье: пострадали семь человек

На 4 км автодороги «Душкино-Анна» при прохождении сложного поворота она не справилась с управлением, после чего автомашина съехала с проезжей части и перевернулась.

b1314053504.jpg

В минувшие сутки в результате опрокидывания автомашины «Mazda Tribute» пострадали семь человек, в том числе пятеро детей.

Как сообщили ИА «Приморье24» в пресс-службе управления ГИБДД по Приморскому краю, 32-летняя женщина за рулем автомашины «Mazda Tribute» двигалась со стороны поселка Ливадия в направлении поселка Душкино.

На 4 км автодороги «Душкино-Анна» при прохождении сложного поворота она не справилась с управлением, после чего автомашина съехала с проезжей части и перевернулась.

В результате аварии пострадали 7 человек: двое взрослых  и пятеро детей (5-13 лет). 60-летняя женщина была доставлена в больницу, врачи диагностировали у нее травмы головы и позвоночника, остальные пострадавшие направлены на амбулаторное лечение.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы