Юноши "Спартака-Приморье" уступили третье место на турнире в Сербии

В матче за бронзу из-за ушиба руки приморцы большую часть встречи играли без своего лидера Степана Гетманова и уже не могли рассчитывать на победу с старшими и более опытными соперниками.

b1311566377basketball.jpg
В Белграде завершился предсезонный турнир U16 Stars-To-Be-Tournament. В матче за 3 место приморским юношам противостоял израильский клуб «Маккаби» из Хайфы. На первой стадии турнира баскетболисты «Спартака-Приморья» обыграли сербский «Дип Трейд» и уступили «Хапоэлю» из Иерусалима. В матче за бронзу из-за ушиба руки приморцы большую часть встречи играли без своего лидера Степана Гетманова и уже не могли рассчитывать на победу с старшими и более опытными соперниками. «Маккаби» Хайфа, Израиль — «Спартак-Приморье», Приморский край — 64:50 (14:19, 13:7, 22:13, 15:11) Комогорцев  14 очков, Соболев  14, Форналев  7, Марченко  4, Стребков  5, Гетманов  3, Прилепко  3. Виктор Глишович, главный тренер юношеской команды «Спартак-Приморье»: — Не могу быть доволен тем, что заняли 4 место на турнире, когда знаю, что эта команда заслуживает большего. Наш капитан и лучший игрок Степан Гетманов повредил руку в первой половине матча, и больше 20 минут мы играли без него. Степан чрезвычайно важен для команды. Нам не хватало его точных бросков, игры в защите. Также Артемий Форналев в начале матча повредил лодыжку, но позже вернулся в игру. Однако, несмотря ни на что, 35 минут мы были в игре, и у нас был шанс победить. Просто снова я открыто говорю, что своими глупыми ошибками в передачах и дриблинге, а также промахами из тяжелых позиций мы позволили сопернику одержать победу. Во Владивостоке нам предстоит много работы. Надеюсь, что получим полную поддержку клуба в нашей работе. Сегодня, в понедельник, 22 августа, юношеская команда возвращается во Владивосток, где продолжит готовиться к предстоящему игровому сезону и учебному году.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы

Американский министр ВВС назвала Россию "угрозой номер один"

Россия из-за ядерного аспекта может представлять экзистенциальную угрозу, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД