В СИЗО Владивостока обнаружили труп заключенного с веревкой на шее

Погибший является подсудимым по многоэпизодному уголовному делу, связанному с жестокими преступлениями против жизни и половой неприкосновенности.

b1313995668.jpg

Труп заключенного с веревкой на шее обнаружили в СИЗО-1 во Владивостоке утром в понедельник, сообщила ИА «Приморье24» старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

«На шее  заключенного имелась веревка в виде петли, второй конец которой  был подвязан на решетке окна камеры. Иных телесных повреждений на теле не обнаружено. В ходе осмотра места происшествия обнаружена предсмертная записка», - сообщила Римская.

Следствием установлено, что погибший является подсудимым по многоэпизодному уголовному делу, связанному с жестокими преступлениями против жизни и половой неприкосновенности. Обвинительный вердикт по данному уголовному делу вынесен коллегией присяжных заседателей Приморского краевого суда 16 августа.

В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято соответствующе процессуальное решение.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара