В СИЗО Владивостока обнаружили труп заключенного с веревкой на шее

Погибший является подсудимым по многоэпизодному уголовному делу, связанному с жестокими преступлениями против жизни и половой неприкосновенности.

b1313995668.jpg

Труп заключенного с веревкой на шее обнаружили в СИЗО-1 во Владивостоке утром в понедельник, сообщила ИА «Приморье24» старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

«На шее  заключенного имелась веревка в виде петли, второй конец которой  был подвязан на решетке окна камеры. Иных телесных повреждений на теле не обнаружено. В ходе осмотра места происшествия обнаружена предсмертная записка», - сообщила Римская.

Следствием установлено, что погибший является подсудимым по многоэпизодному уголовному делу, связанному с жестокими преступлениями против жизни и половой неприкосновенности. Обвинительный вердикт по данному уголовному делу вынесен коллегией присяжных заседателей Приморского краевого суда 16 августа.

В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято соответствующе процессуальное решение.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
766091df45d0c5129b006b5064360e5c.jpg

Турнир по кикбоксингу среди новичков пройдет во Владивостоке

Жителей и гостей города приглашают поддержать спортсменов, вход свободный

Приморца оштрафовали за перевоз мяса в грязном фургоне

Чугуевского водителя ждет штраф от 1500 до 3000 рублей

Налоговая служба напоминает: декларацию о доходах необходимо подать до 2 мая

Нарушение срока представления налоговой декларации влечет взыскание штрафа в размере 5%