В СИЗО Владивостока обнаружили труп заключенного с веревкой на шее

Погибший является подсудимым по многоэпизодному уголовному делу, связанному с жестокими преступлениями против жизни и половой неприкосновенности.

b1313995668.jpg

Труп заключенного с веревкой на шее обнаружили в СИЗО-1 во Владивостоке утром в понедельник, сообщила ИА «Приморье24» старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

«На шее  заключенного имелась веревка в виде петли, второй конец которой  был подвязан на решетке окна камеры. Иных телесных повреждений на теле не обнаружено. В ходе осмотра места происшествия обнаружена предсмертная записка», - сообщила Римская.

Следствием установлено, что погибший является подсудимым по многоэпизодному уголовному делу, связанному с жестокими преступлениями против жизни и половой неприкосновенности. Обвинительный вердикт по данному уголовному делу вынесен коллегией присяжных заседателей Приморского краевого суда 16 августа.

В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято соответствующе процессуальное решение.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью

IMG_8129-Edit.jpg

Иван Савкин одной правой сдвинул "Град" в честь Дня защитника Отечества

Вес системы залпового огня составил более 13 тонн