В СИЗО Владивостока обнаружили труп заключенного с веревкой на шее

Погибший является подсудимым по многоэпизодному уголовному делу, связанному с жестокими преступлениями против жизни и половой неприкосновенности.

b1313995668.jpg

Труп заключенного с веревкой на шее обнаружили в СИЗО-1 во Владивостоке утром в понедельник, сообщила ИА «Приморье24» старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

«На шее  заключенного имелась веревка в виде петли, второй конец которой  был подвязан на решетке окна камеры. Иных телесных повреждений на теле не обнаружено. В ходе осмотра места происшествия обнаружена предсмертная записка», - сообщила Римская.

Следствием установлено, что погибший является подсудимым по многоэпизодному уголовному делу, связанному с жестокими преступлениями против жизни и половой неприкосновенности. Обвинительный вердикт по данному уголовному делу вынесен коллегией присяжных заседателей Приморского краевого суда 16 августа.

В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято соответствующе процессуальное решение.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Во Владивостоке дольщиков защитит фонд

Механизмы, защищающие права дольщиков наконец, созданы

b125b2064bb3ed9a0dedd9c6bc6e1454.jpg

Ведущим конкурса «Краса студенчества России» во Владивостоке станет популярный КВНщик

Самые красивые студентки страны будут блистать на Русском острове в начале ноября

6351f81e6040aca22a87048d4f1ac27d.jpg

Вопросы ремонта дворов в 2018 году обсудили в администрации Владивостока

Также на заседании совета обсудили вопрос подготовки Владивостока к отопительному сезону