Во Владивостоке задержали вооруженного налетчика

Угрожая "пневматиком" мужчина попытался отобрать у прохожей золотую цепочку. Женщина сумела убежать от преступника, и немедленно обратилась в полицию.

b1313987901.jpg
В шесть часов утра в отдел внутренних дел обратилась 36-летняя жительница города. Женщина рассказала, что несколько минут назад в районе дома, расположенного на улице Корнилова, на нее напал неизвестный. Угрожая пистолетом, мужчина потребовал отдать ему золотую цепочку. Однако, потерпевшая не растерялась, сумела вырваться и убежать. Преследовать ее налетчик не стал. Благодаря тому, что заявительница обратилась в полицию сразу после инцидента, оперативники задержали подозреваемого "по горячим следам". Пострадавшая сразу узнала в нем своего обидчика. В ходе досмотра у 30-летнего жителя краевого центра был обнаружен и изъят пневматический пистолет. В настоящее время по факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело. Желание легкой добычи может обернуться для задержанного лишением свободы на срок до десяти лет и выплатой крупного денежного штрафа.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара