Во Владивостоке задержали вооруженного налетчика

Угрожая "пневматиком" мужчина попытался отобрать у прохожей золотую цепочку. Женщина сумела убежать от преступника, и немедленно обратилась в полицию.

b1313987901.jpg
В шесть часов утра в отдел внутренних дел обратилась 36-летняя жительница города. Женщина рассказала, что несколько минут назад в районе дома, расположенного на улице Корнилова, на нее напал неизвестный. Угрожая пистолетом, мужчина потребовал отдать ему золотую цепочку. Однако, потерпевшая не растерялась, сумела вырваться и убежать. Преследовать ее налетчик не стал. Благодаря тому, что заявительница обратилась в полицию сразу после инцидента, оперативники задержали подозреваемого "по горячим следам". Пострадавшая сразу узнала в нем своего обидчика. В ходе досмотра у 30-летнего жителя краевого центра был обнаружен и изъят пневматический пистолет. В настоящее время по факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело. Желание легкой добычи может обернуться для задержанного лишением свободы на срок до десяти лет и выплатой крупного денежного штрафа.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой