В Уссурийске произошло убийство таксиста

Как полагает следствие, житель Уссурийска после поездки в такси отказался платить за проезд и, более того, попытался ограбить водителя. А получив отказ, нанес таксисту несколько ударов ножом.

b1313978770braslet2.jpg

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего жителя из города Уссурийска. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного   ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как полагает следствие, 20 августа 2011 года в городе Уссурийске подозреваемый вызвал такси  и направился в село Борисовка,  прибыв  на  место, он отказался платить за проезд   и, более того, угрожая ножом,  потребовал у 34-летнего  водителя выручку. Однако, получив отказ,  нанес потерпевшему множество ударов ножом и скрылся. Водитель автомобиля, в ту же ночь, умер в больнице.

Благодаря оперативным действиям сотрудников полиции и СК России злоумышленник был задержан. В настоящее время   решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, допрашиваются свидетели, назначены судебные экспертизы.
Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст