Гроза оставила часть Владивостока без света

В настоящее время электроснабжение также отсутствует у жителей Эгершельда – на улице Казанской. Специалисты занимаются ликвидацией последствий аварии.

b1313971159sg2083072.jpg

Жители Первомайского района на час остались без электроснабжения из-за аварии на подстанции «Рыбный порт» минувшей ночью, сообщила ИА «Приморье24» пресс-секретарь компании «Приморские электрические сети» - филиала ОАО «ДРСК» Евгения Левада.

Отключение трансформатора произошло на подстанции в 2.00 по местному времени. устройство не работало в течение трех минут. В результате без света осталась незначительная часть района Чуркин – улицы Дубовая и Калинина. В 3.00 авария была устранена, а все потребители – запитаны.

В настоящее время электроснабжение отсутствует у жителей Эгершельда – на улице Казанской. Специалисты занимаются ликвидацией последствий аварии.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток