За минувшие выходные на дорогах Приморья погибли 3 человека

В поселке Сибирцево после наезда автомашины погиб велосипедист. На дороге "Осиновка - Рудная Пристань" джип сбил пешехода. При опрокидывании автомашины во Владивостоке погиб пассажир.

b1313967056DPS.jpg

За прошедшие выходные дни на дорогах края погибли 3 человека, более 50 - получили ранения.

Первая авария с тяжелыми последствиями произошла в субботу утром в п. Сибирцево: водитель легковой автомашины двигался в сторону автодороги М-60, по ул. Красноармейской, неожиданно для автомобилиста, со второстепенной дороги на главную выехал велосипедист, 79-летний мужчина. Водитель автошины предпринял экстренное торможение, однако избежать столкновения не смог. В результате удара велосипедист получил травмы различной степени тяжести, был доставлен в больницу, однако спустя несколько часов скончался.

В одиннадцатом часу вечера под колесами автомашины «Toyota Hilux Surf» погиб 25-летний мужчина, шедший по обочине проезжей части. ДТП произошло на 104 км автодороги «Осиновка - Рудная Пристань».

В воскресенье вечером в результате опрокидывания автомашины погиб 39-летний мужчина.

В 23.55 на 46 км автодороги «Владивосток - б. Лазурная - Артем» 23-летняя девушка за рулем автомашины «Mitsubishi Delica» превысила безопасную скорость, потеряла управление, после чего транспорт отбросило в кювет и перевернуло. В момент аварии в салоне автомашины находились три человека: двое были пристегнуты ремнями безопасности - при ударе они получили лишь ушибы и ссадины, 39-летний мужчина, находившийся на заднем сидении, ремнем безопасности пристегнут не был, он получил тяжелейшие травмы, от которых скончался на месте происшествия, до приезда врачей.

Другие материалы рубрики "Общество"
BYF2IYMeD9E.jpg

Футболисты "Луча-Энергии" посетили детский дом под Владивостоком

Спортсмены привезли новогодние подарки и приняли участие в товарищеском матче

4CB1F09A-5FAE-4EF4-A153-6A4C65300A36_w1023_r1_s.jpg

Возможность развала КНДР обсудили США и Китай

Администрация президента Дональда Трампа не согласна, чтобы КНДР стала ядерной державой

Снимок.JPG

6-летий блогер заработал 11 миллионов долларов на YouTube

Канал Ryan ToysReview в марте 2015 года для мальчика создали родители