За минувшие выходные на дорогах Приморья погибли 3 человека

В поселке Сибирцево после наезда автомашины погиб велосипедист. На дороге "Осиновка - Рудная Пристань" джип сбил пешехода. При опрокидывании автомашины во Владивостоке погиб пассажир.

b1313967056DPS.jpg

За прошедшие выходные дни на дорогах края погибли 3 человека, более 50 - получили ранения.

Первая авария с тяжелыми последствиями произошла в субботу утром в п. Сибирцево: водитель легковой автомашины двигался в сторону автодороги М-60, по ул. Красноармейской, неожиданно для автомобилиста, со второстепенной дороги на главную выехал велосипедист, 79-летний мужчина. Водитель автошины предпринял экстренное торможение, однако избежать столкновения не смог. В результате удара велосипедист получил травмы различной степени тяжести, был доставлен в больницу, однако спустя несколько часов скончался.

В одиннадцатом часу вечера под колесами автомашины «Toyota Hilux Surf» погиб 25-летний мужчина, шедший по обочине проезжей части. ДТП произошло на 104 км автодороги «Осиновка - Рудная Пристань».

В воскресенье вечером в результате опрокидывания автомашины погиб 39-летний мужчина.

В 23.55 на 46 км автодороги «Владивосток - б. Лазурная - Артем» 23-летняя девушка за рулем автомашины «Mitsubishi Delica» превысила безопасную скорость, потеряла управление, после чего транспорт отбросило в кювет и перевернуло. В момент аварии в салоне автомашины находились три человека: двое были пристегнуты ремнями безопасности - при ударе они получили лишь ушибы и ссадины, 39-летний мужчина, находившийся на заднем сидении, ремнем безопасности пристегнут не был, он получил тяжелейшие травмы, от которых скончался на месте происшествия, до приезда врачей.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"