Спасатели: испугать русских отдыхающих – невозможно!

Напомним, что накануне акулы были замечены у острова Русский. А средняя скорость морского хищника – 8 километров в час. (ФОТО)

b1313901541akula.jpg
Нападения акулы не внесли корректив в планы отдыхающих. Жители Владивостока по-прежнему предпочитают в выходной, да еще солнечный, день пляжный отдых. В воскресенье на пляж «Круиз» (Шамора-1) приехало более тысячи отдыхающих. Отдых проходит в привычном режиме – все загорают и, естественно, купаются. Паники по поводу недавних нападений акулы не замечено. Пляжные спасатели утверждают – людей меньше не стало. Более того, водные аттракционы работают в прежнем режиме. Между тем, таблички о том, что купание запрещено уже висят практически по всему пляжу. А спасатели регулярно информируют всех отдыхающих о возможности нападения акулы. «Мы постоянно по громкой связи объявляем, что купание запрещено, что надо быть особенно осторожными. Однако наших людей ничего не останавливает. Как купались, так и купаются», - жалуются спасатели.  Как оказалось, все приехавшие на Шамору совершенно уверены в том, что здесь акула точно не появится. Причина такой уверенности – мелководье. «Да что вы? Какая акула? Здесь же очень мелко. Да и потом, они же в Хасанском районе, а это далеко от нас», - уверена Марина, она приехала на пляж вместе с детьми – 5-летней Настей и 8-летним Глебом.Напомним, что накануне акулы были замечены у острова Русский. А средняя скорость морского хищника – 8 километров в час.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_258048_news_xxxl.jpeg

Проголосовав #ЗА_Vladivostok, жители и гости города смогут выиграть гаджеты

Чтобы принять участие в конкурсе достаточно сделать селфи на избирательном участке и разместить его на своей странице в социальной сети «Instagram»

2ae34fc6d3ee4d6a5f098350ec444c20.jpg

Во Дворце спорта «Юность» состоялось первенство Владивостока по самбо

Четыре лучших борца соревнований получили памятные призы