Кремль подтвердил приезд бронепоезда Ким Чен Ира в Россию

Ким Чен Ир уже приезжал в Москву на своем поезде девять лет назад. Тогда это тоже происходило летом и сопровождалось отменой и переносом поездов в расписании по всей стране, что вызвало ощутимое недовольство.

b1313829100bronepoezd.jpg
Кремль официально подтвердил, что в Россию прибыл лидер Северной Кореи Ким Чен Ир, уточнив, что тот собирается доехать на своем бронепоезде по крайней мере до Сибири и встретиться с президентом Дмитрием Медведевым.Визит председателя государственного комитета обороны КНДР Ким Чен Ира в Россию начинается в субботу, сообщила пресс-служба Кремля.Программой пребывания лидера КНДР в России предусмотрено посещение Дальневосточного и Сибирского федеральных округов.Основным мероприятием его визита станет встреча с президентом Медведевым. Ранее утром в субботу о том, что Ким Чен Ир уже пересек российскую границу, сообщили южнокорейские СМИ.Этим летом уже появлялись сообщения о том, что Ким Чен Ир должен был встретиться с Медведевым в конце июня во Владивостоке.Официальные лица говорили, что им ничего не известно об этом. Кремль также оперативно опроверг информацию о готовящейся встрече Медведева с лидером КНДР.Ким Чен Ир уже приезжал в Москву на своем поезде девять лет назад. Тогда это тоже происходило летом и сопровождалось отменой и переносом поездов в расписании по всей стране, что вызвало ощутимое недовольство. Ким Чен Ир на своем бронепоезде – он никогда не летает самолетами – доехал до Москвы.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара

Африканец в Бельгии пытался врезаться на машине в толпу людей

Полицейские задержали террориста, когда он пытался убежать, выскочив из машины

Владельца ресторана во Владивостоке оштрафовали на 250 тысяч рублей

Работодатель не стал оформлять своих сотрудников по трудовому договору