Поезд Ким Чен Ира пересек границу Приморья

В Россию Ким Чен Ир приехал на переговоры с президентом Дмитрием Медведевым, которые состоятся во вторник, 23 августа, в Улан-Удэ.

b1313812024kimchenir.jpg
Специальный поезд, на котором путешествует лидер КНДР Ким Чен Ир в субботу, 20 августа, ранним утром по московскому времени, пересек границу с Россией. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на южнокорейское агентство "Ренхап".Поезд Ким Чен Ира, рассказали агентству "Ренхап" высокопоставленные источники в правительстве Южной Кореи, около 01:00 по Гринвичу (04:00 по Москве) пересек мост на реке Туманная, через которую проходит граница между КНДР и РФ.По словам собеседников агентства, на российской территории поезд сделал остановку на станции Хасан, где, сообщили они, "Ким Чен Ира ждет торжественный прием". Глава Хасанского муниципального района Александр Нарыжный подтвердил Agence France-Presse, что поезд Ким Чен Ира в субботу прибыл на подведомственную ему территорию.В Россию, по сведениям источников агентства "Ренхап", Ким Чен Ир приехал на переговоры с президентом Дмитрием Медведевым, которые состоятся во вторник, 23 августа, в Улан-Удэ.Российская сторона о предстоящем визите лидера КНДР не сообщала. Подтверждения сообщений о прибытии поезда Ким Чен Ира на территорию РФ от МИД России пока не поступало.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
640e3082ae0423307086d19853625430.jpg

Школьники Владивостока проводят свободное время интересно и с пользой в молодежном клубе «Антресоль»

В пятницу 13-ого старшеклассники смотрели итальянскую комедию "Укрощение строптивого", следующий фильм по списку - "Блеф"