Омбудсмен Астахов: дети в Приморье не должны подвергаться опасности из-за акул!

Астахов призвал родителей объяснить своим детям всю серьёзность ситуации и дал поручение детскому омбудсмену Приморского края Наталье Хворостяной провести разъяснительную работу.

b1313810994astahov.jpg
Омбудсмен Павел Астахов просит приморских детей не плавать в море. Об этом сообщается на официальном сайте уполномоченного по правам ребёнка. Астахов также призвал родителей объяснить своим детям всю серьёзность ситуации и дал поручение омбудсмену Приморского края Наталье Хворостяной провести разъяснительную работу. «Нужно строго следить, чтобы дети ни в коем случае не купались в запрещенном месте до тех пор, пока проблема не будет устранена и ограничения не будут сняты. Родители должны объяснить своим детям всю серьезность ситуации», - заявил омбудсмен.Как сообщало ИА "Приморье24", за сутки акулы дважды нападали на приморцев. В среду вечером хищница напала на туриста Дениса Удовенко, откусив ему кисти рук. Пострадавшего прооперировали, он находится в тяжёлом состоянии в больнице. В четверг хищница атаковала спасского подростка Валерия Сидоровича, отдыхавшего на острове Желтухина.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара