В Приморье начались встречи с известными актерами

Международный кинофестиваль стран АТР «Меридианы Тихого» традиционно выходит за пределы Владивостока с уникальным для России проектом «Кинотуры».

b1312441642b0ef0db5c19badcce82a2b62e467cb48.jpg

Сегодня, 20 августа, первые кинопередвижки в сопровождении народного артиста России Сергея Степанченко и актера и музыканта Максима Кривошеева отправляются в районы края.

Международный кинофестиваль стран АТР «Меридианы Тихого» традиционно выходит за пределы Владивостока с уникальным для России проектом «Кинотуры». Маршруты кинотуров охватывают все районы Приморья, давая возможность жителям края пообщаться с любимыми актерами и увидеть хорошие картины.

В этом году творческие встречи зрителей с любимыми актерами театра и кино начинаются задолго до открытия фестиваля. Первым пунктом назначения в маршрутном листе кинематографистов станет село Михайловка. С 20 по 28 августа Сергею Степанченко и Максиму Кивошееву предстоит провести 10 творческих встреч в городах Лесозаводск, Дальнереченск, Артём, Спасск и Владивосток, а также в Михайловском (селе Михайловка и поселке Новошахтинск), Красноармейском (село Новопокровка), Пожарском (поселок Лучегорск) и Дальнереченском (село Ведененка) районах.

Напомним, что в кинотуры по краю также отправятся, Валентина Талызина, Игорь Ливанов, Борис Смолкин, Александр Песков, Александр Пятков, Евгений Леонов-Гладышев и Татьяна Абрамова. Творческие встречи будут проходить до 21 сентября. В общей сложности актеры проведут более 80 встреч со зрителями.

Другие материалы рубрики "Общество"
Artem._nachalnik-800x600.jpg

Начальник отдела приморской полиции задержал грабителя

В Артёме мужчина попытался ограбить магазин, но был схвачен на месте

6ed8b4eb504cdaebd72f669c9dca76a7.jpg

«Больше футбола» предлагает «Ростелеком» в Приморском крае

3 марта возобновляется Чемпионат России по футболу сезон 2016-2017 гг.

63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки