В Приморье начались встречи с известными актерами

Международный кинофестиваль стран АТР «Меридианы Тихого» традиционно выходит за пределы Владивостока с уникальным для России проектом «Кинотуры».

b1312441642b0ef0db5c19badcce82a2b62e467cb48.jpg

Сегодня, 20 августа, первые кинопередвижки в сопровождении народного артиста России Сергея Степанченко и актера и музыканта Максима Кривошеева отправляются в районы края.

Международный кинофестиваль стран АТР «Меридианы Тихого» традиционно выходит за пределы Владивостока с уникальным для России проектом «Кинотуры». Маршруты кинотуров охватывают все районы Приморья, давая возможность жителям края пообщаться с любимыми актерами и увидеть хорошие картины.

В этом году творческие встречи зрителей с любимыми актерами театра и кино начинаются задолго до открытия фестиваля. Первым пунктом назначения в маршрутном листе кинематографистов станет село Михайловка. С 20 по 28 августа Сергею Степанченко и Максиму Кивошееву предстоит провести 10 творческих встреч в городах Лесозаводск, Дальнереченск, Артём, Спасск и Владивосток, а также в Михайловском (селе Михайловка и поселке Новошахтинск), Красноармейском (село Новопокровка), Пожарском (поселок Лучегорск) и Дальнереченском (село Ведененка) районах.

Напомним, что в кинотуры по краю также отправятся, Валентина Талызина, Игорь Ливанов, Борис Смолкин, Александр Песков, Александр Пятков, Евгений Леонов-Гладышев и Татьяна Абрамова. Творческие встречи будут проходить до 21 сентября. В общей сложности актеры проведут более 80 встреч со зрителями.

Другие материалы рубрики "Общество"
nikolay_noskov.jpg

Николая Носкова доставили в больницу в тяжелом состоянии

Ближайшие концерты певца запланированы на конец апреля и пока не перенесены

thumb_122138_news_xl.jpeg

Илья Лагутенко раскритиковал "Евровидение"

В последние годы Лагутенко не следит за происходящим на конкурсе

eiffel-tower_2_0.jpg

Эйфелеву башню спрячут за пуленепробиваемой защитой

По версии властей "стеклянный колпак" будет выглядеть куда эстетичней, чем нынешние ограждения