В Приморье изъяли партию игровых автоматов

Во Владивостоке после сообщения граждан на "телефон доверия" оперативники в очередной раз взяли штурмом нелегальный клуб на улице Острякова. Зал вновь опечатан, игровые автоматы изъяты.

b1313739674.jpg

В Приморье продолжается борьба с подпольным игорным бизнесом. В поле зрения полицейских попадают казино, небольшие игорные залы и Интернет-клубы.

Немалую роль в противодействии незаконной деятельности предпринимателей оказывают жители края. Сообщения от граждан поступают ежедневно.

Игорное заведение на улице Острякова хорошо известно полицейским. Несколько раз здесь уже проводились проверки, и каждый раз изымалось около тридцати новых «одноруких бандитов». После того, как поступило очередное сообщение о том, что двери заведения вновь открыты для посетителей и на порядок усилена охрана нелегального клуба, оперативники взяли здание штурмом.

Внутри находилось около десяти человек - постоянных посетителей и заядлых игроков. По оперативным данным, на таких клиентов у организаторов своя база данных – фото, контактные телефоны.  Желанных гостей приглашают на розыгрыши,  сообщают график работы. В итоге зал снова опечатан, изъяты рулетки, игровые аппараты, которые пополнят армию арестованных «одноруких бандитов».

Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования