В Приморье изъяли партию игровых автоматов

Во Владивостоке после сообщения граждан на "телефон доверия" оперативники в очередной раз взяли штурмом нелегальный клуб на улице Острякова. Зал вновь опечатан, игровые автоматы изъяты.

b1313739674.jpg

В Приморье продолжается борьба с подпольным игорным бизнесом. В поле зрения полицейских попадают казино, небольшие игорные залы и Интернет-клубы.

Немалую роль в противодействии незаконной деятельности предпринимателей оказывают жители края. Сообщения от граждан поступают ежедневно.

Игорное заведение на улице Острякова хорошо известно полицейским. Несколько раз здесь уже проводились проверки, и каждый раз изымалось около тридцати новых «одноруких бандитов». После того, как поступило очередное сообщение о том, что двери заведения вновь открыты для посетителей и на порядок усилена охрана нелегального клуба, оперативники взяли здание штурмом.

Внутри находилось около десяти человек - постоянных посетителей и заядлых игроков. По оперативным данным, на таких клиентов у организаторов своя база данных – фото, контактные телефоны.  Желанных гостей приглашают на розыгрыши,  сообщают график работы. В итоге зал снова опечатан, изъяты рулетки, игровые аппараты, которые пополнят армию арестованных «одноруких бандитов».

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России