В Приморье изъяли партию игровых автоматов

Во Владивостоке после сообщения граждан на "телефон доверия" оперативники в очередной раз взяли штурмом нелегальный клуб на улице Острякова. Зал вновь опечатан, игровые автоматы изъяты.

b1313739674.jpg

В Приморье продолжается борьба с подпольным игорным бизнесом. В поле зрения полицейских попадают казино, небольшие игорные залы и Интернет-клубы.

Немалую роль в противодействии незаконной деятельности предпринимателей оказывают жители края. Сообщения от граждан поступают ежедневно.

Игорное заведение на улице Острякова хорошо известно полицейским. Несколько раз здесь уже проводились проверки, и каждый раз изымалось около тридцати новых «одноруких бандитов». После того, как поступило очередное сообщение о том, что двери заведения вновь открыты для посетителей и на порядок усилена охрана нелегального клуба, оперативники взяли здание штурмом.

Внутри находилось около десяти человек - постоянных посетителей и заядлых игроков. По оперативным данным, на таких клиентов у организаторов своя база данных – фото, контактные телефоны.  Желанных гостей приглашают на розыгрыши,  сообщают график работы. В итоге зал снова опечатан, изъяты рулетки, игровые аппараты, которые пополнят армию арестованных «одноруких бандитов».

Другие материалы рубрики "Общество"

Цифровые сервисы Сбербанка признаны лучшими в Центральной и Восточной Европе

Награды были вручены международной премией Global Finance

Останки советских и японских солдат нашли на Курильском острове

Останки военных передадут для захоронения родным

0a670549ac3654dad227fcbc5317f676.jpg

Экстремалов Владивостока приглашают помериться силами в трех видах спорта

Мероприятие организовано спортивным клубом «Iron Team»