Загадочная смерть ребенка в Приморье: причиной могла стать китайская зажигалка

Десятилетнему мальчику стало плохо, когда он играл на стройке. Медики предположили, что ребенок разбился, упав со стены. Но сейчас в неофициальных разговорах звучит версия об отравлении. (ФОТО)

f1313722405P1000424.jpg

16 августа в Большом Камне погиб 10-летний мальчик. Причиной смерти, предположительно, стало отравление газом из китайской зажигалки.Во вторник днем мальчишки гуляли на стройке возле Ледового дворца. Одному из ребят стало плохо, и приятель позвал на помощь прохожих. К приезду "скорой помощи" ребенок был еще жив, но спасти его жизнь врачам не удалось.На фото: стройка, возле которой произошла трагедияПервое предположение о причине смерти: ребенок упал со стены недостроя и разбился. Однако у него на теле не обнаружено серьезных повреждений, которые могли бы привести к смерти. Зажигалка, которую нашли в кармане умершего, поначалу не вызвала никаких подозрений. Но после вскрытия один из медработников в неофициальном разговоре сказал корреспонденту ИА "Приморье24": "Однозначно - отравление!"Надо отметить, что обстоятельства произошедшего еще выясняются, и до завершения всех экспертиз и следственных действий медики и сотрудники полиции от комментариев отказываются.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1477288922.jpg

Получателям ДВ-гектара могут достаться кладбища и чужие огороды

Местные жители, читая в СМИ бодрые сообщения о получении дальневосточного гектара, даже не подозревают, какую мину замедленного действия под них подложили

В Приморье сегодня пройдет небольшой снег

Во Владивостоке без осадков, температура воздуха 2 градуса

DSCN1486.JPG

В национальном парке "Бикин" задержали первого нарушителя

У нарушителя найдено 50 капканов