Самые вежливые «дежурные» полицейские названы в Приморье

Жительница поселка Кавалерово всем комментариям предпочла фразу, по ее мнению, полностью характеризующего дежурного: «Очень хороший человек!».

b1313713961414540025527.jpg

В марте на территории Приморья стартовала акция, направленная на оптимизацию работы дежурных частей органов внутренних дел края.

Как сообщили ИА «Приморье24» в пресс-службе краевого  управления МВД, гражданам, обратившимся в полицию по различным вопросам, предлагалось заполнить небольшую анкету. На  специальном бланке люди могли оставить свой отзыв о качестве работы дежурного, принимавшего заявление. Деятельность полицейского предлагалось оценить по критериям «Плохо – хорошо» с учетом вежливости, корректности сотрудника и быстроты оформления жалобы. Таким образом, в крае был проведен масштабный мониторинг общественного мнения о деятельности одного из самых важных подразделений органов внутренних дел.

Кроме того, на стендах в отделах полиции городов и сел Приморья были размещены номера телефонов, позвонив по которым, граждане могли оставить свои пожелания, слова благодарности или напротив, высказать претензии по поводу  работы дежурных.

В большинстве анкет жители благодарили полицейских за оказанную поддержку, а жительница поселка Кавалерово всем комментариям предпочла фразу, по ее мнению, полностью характеризующего дежурного: «Очень хороший человек!». Сергей Шавальский – сотрудник Дежурной части поселка, по итогам конкурса занявший  там первое место, отметил, что такие слова – лучшее поощрение за его работу.

По итогам проведенной акции были определены самые вежливые сотрудники дежурных частей Приморья. В Пограничном районе, к примеру, им стал Андрей Ландык.

В городе Спасск-Дальний мнения жителей сложились в пользу Шуклина Андрея. В Лесозаводске самым вежливым дежурным стал Сергей Маун, в Пожарском районе – Василий Плаз. В городе Уссурийск жители не смогли определить самого лучшего, на их взгляд, дежурного: это звание по равному количеству голосов и мнений разделили сразу два сотрудника полиции: Юрий Каруна и Сергей Лукашов. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки

pic_4661cc38cbb6d22703568db3077605ba.jpg

Дональд Трамп унизил 30-летних женщин

Во время визита на завод корпорации Boeing президент США произнес: «Что может выглядеть так хорошо в 30 лет? Самолет»

img10031712013561.jpg

Коллективы компаний приморской столицы сразились в уме и смекалке

Игра "Что?Где?Когда?" прошла в столице Приморья в минувшую пятницу