Самые вежливые «дежурные» полицейские названы в Приморье

Жительница поселка Кавалерово всем комментариям предпочла фразу, по ее мнению, полностью характеризующего дежурного: «Очень хороший человек!».

b1313713961414540025527.jpg

В марте на территории Приморья стартовала акция, направленная на оптимизацию работы дежурных частей органов внутренних дел края.

Как сообщили ИА «Приморье24» в пресс-службе краевого  управления МВД, гражданам, обратившимся в полицию по различным вопросам, предлагалось заполнить небольшую анкету. На  специальном бланке люди могли оставить свой отзыв о качестве работы дежурного, принимавшего заявление. Деятельность полицейского предлагалось оценить по критериям «Плохо – хорошо» с учетом вежливости, корректности сотрудника и быстроты оформления жалобы. Таким образом, в крае был проведен масштабный мониторинг общественного мнения о деятельности одного из самых важных подразделений органов внутренних дел.

Кроме того, на стендах в отделах полиции городов и сел Приморья были размещены номера телефонов, позвонив по которым, граждане могли оставить свои пожелания, слова благодарности или напротив, высказать претензии по поводу  работы дежурных.

В большинстве анкет жители благодарили полицейских за оказанную поддержку, а жительница поселка Кавалерово всем комментариям предпочла фразу, по ее мнению, полностью характеризующего дежурного: «Очень хороший человек!». Сергей Шавальский – сотрудник Дежурной части поселка, по итогам конкурса занявший  там первое место, отметил, что такие слова – лучшее поощрение за его работу.

По итогам проведенной акции были определены самые вежливые сотрудники дежурных частей Приморья. В Пограничном районе, к примеру, им стал Андрей Ландык.

В городе Спасск-Дальний мнения жителей сложились в пользу Шуклина Андрея. В Лесозаводске самым вежливым дежурным стал Сергей Маун, в Пожарском районе – Василий Плаз. В городе Уссурийск жители не смогли определить самого лучшего, на их взгляд, дежурного: это звание по равному количеству голосов и мнений разделили сразу два сотрудника полиции: Юрий Каруна и Сергей Лукашов. 

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок-экрана-2016-04-11-в-12.36.00.png

Чиновники придумали как обложить налогами блогеров и репетиторов

Привлекать людей к расставанию с деньгами будут с помощью бонусов

e6c4f92c6dcfaa30e6fd1ae3bc751acc.jpg

Первую безграмотную грамоту нашли в России

Согласно гипотезе, автор грамоты страдал дисграфией

digest1.jpg

Повышенное содержание кислорода на планете связали с биологической диверсией

Учёные отметили, что масштабные "выбросы" кислорода сотни миллионов лет назад были связаны с глобальным изменением природы.