Назначен главный федеральный инспектор по Приморскому краю

Им стал Николай Шилин, ранее занимавший должность начальника УФСБ России по Тихоокеанскому флоту. Он награжден орденами Почета и «За военные заслуги».

b1313710507ruwikipediaorg.jpg

Полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев своим распоряжением назначил главного федерального инспектора по Приморскому краю, сообщили ИА «Приморье24» в аппарате полпредства.

«Им стал Николай Шилин, ранее занимавший должность начальника УФСБ России по Тихоокеанскому флоту», - сообщили в аппарате.

Николай Николаевич Шилин родился 16 мая 1954 года в селе Ильинское Волоколамского района Московской области. В 1976 году окончил Севастопольское высшее военно-морское инженерное училище, а в 1978 Новосибирский институт КГБ СССР.  

С 1978 года находился на службе в органах государственной безопасности. Во время службы прошел обучение на  факультете национальной безопасности Академии Генерального Штаба. Награжден орденами Почета и «За военные заслуги».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края

thumb_271627_news_xxxl.jpeg

Vladivostok Boat Show X открывается во Владивостоке уже в эту пятницу

Традиционная выставка и продажа водомоторной техники, фестиваль водных видов спорта – и это только начало списка всех событий

b8d6f358627292fbc6b4d201b572c79f5e77b54b.jpeg

Выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show X - подготовка в самом разгаре

Возможности по продаже техники открыты в рамках события физическим лицам