Назначен главный федеральный инспектор по Приморскому краю

Им стал Николай Шилин, ранее занимавший должность начальника УФСБ России по Тихоокеанскому флоту. Он награжден орденами Почета и «За военные заслуги».

b1313710507ruwikipediaorg.jpg

Полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев своим распоряжением назначил главного федерального инспектора по Приморскому краю, сообщили ИА «Приморье24» в аппарате полпредства.

«Им стал Николай Шилин, ранее занимавший должность начальника УФСБ России по Тихоокеанскому флоту», - сообщили в аппарате.

Николай Николаевич Шилин родился 16 мая 1954 года в селе Ильинское Волоколамского района Московской области. В 1976 году окончил Севастопольское высшее военно-морское инженерное училище, а в 1978 Новосибирский институт КГБ СССР.  

С 1978 года находился на службе в органах государственной безопасности. Во время службы прошел обучение на  факультете национальной безопасности Академии Генерального Штаба. Награжден орденами Почета и «За военные заслуги».

Другие материалы рубрики "Общество"

Землю на Дальнем Востоке нужно отдавать тем, кто хочет и умеет на ней работать

Владимир Путин дал поручение расширить применение программы «Дальневосточный гектар» на соотечественников, проживающих за рубежом

medicina.jpg

Около 2,5 тысяч детей из Спасского района Приморья прошли обследование у врачей автопоезда «Забота»

В основном на прием к специалистам обращались родители с детьми в возрасте от 12 до 18 лет

c4416d79eef6dd018bcee3cd8b8ba561_L.jpg

Первый гражданин Брунея-Даруссалама выразил желание прилететь на Дальний Восток

Всего с начала реализации программы заявки на получение электронной визы подали 306 граждан 17 стран