Назначен главный федеральный инспектор по Приморскому краю

Им стал Николай Шилин, ранее занимавший должность начальника УФСБ России по Тихоокеанскому флоту. Он награжден орденами Почета и «За военные заслуги».

b1313710507ruwikipediaorg.jpg

Полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев своим распоряжением назначил главного федерального инспектора по Приморскому краю, сообщили ИА «Приморье24» в аппарате полпредства.

«Им стал Николай Шилин, ранее занимавший должность начальника УФСБ России по Тихоокеанскому флоту», - сообщили в аппарате.

Николай Николаевич Шилин родился 16 мая 1954 года в селе Ильинское Волоколамского района Московской области. В 1976 году окончил Севастопольское высшее военно-морское инженерное училище, а в 1978 Новосибирский институт КГБ СССР.  

С 1978 года находился на службе в органах государственной безопасности. Во время службы прошел обучение на  факультете национальной безопасности Академии Генерального Штаба. Награжден орденами Почета и «За военные заслуги».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы

Американский министр ВВС назвала Россию "угрозой номер один"

Россия из-за ядерного аспекта может представлять экзистенциальную угрозу, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД