Параглайдеры над Дальнегорском

В первом этапе чемпионата Дальнего Востока по параглайдингу лидером стал Александр Борисенко из Арсеньева.  Второе место занял артемовец Владимир Пятайкин, третье - пилот из Находки Вячеслав Шилов.

b131366179820030303.jpg
13 августа в Матросовском распадке г. Дальнегорска состоялся первый этап чемпионата Дальнего Востока по параглайдингу - соревновательной  дисциплине на точность приземления. Этим мероприятие прошло  в честь  Дня физкультурника. В организации соревнования и комплектации призов  принимало участие местное отделение партии «Единая Россия» . 20 спортсменов из приморских городов Владивостока, Артема, Уссурийска, Находки, Арсеньева, Чугуевки, Дальнегорска, а также Хабаровска, Благовещенска и Магадана приняли участие в соревновании. За Дальнегорск выступали  пилоты Артем Енин и Владимир Кириченко. Было сделано по 3 прыжка с сопки, спортсмены приложили максимум усилий, чтобы приземлиться в цель - как можно ближе к центру пятиметрового круга. Мало у кого получалось приземлиться в  большой круг, спортсменов, уже почти на финише, относило ветром в сторону.  А центр так и остался невзятым. Третье место занял пилот из Находки – Вячеслав Шилов, второе – пилот из Артема Владимир Пятайкин. А лидером стал Александр Борисенко из Арсеньева. Победители были награждены призами от главного спонсора первенства, которым выступила компания «Акватехнологии». Лучшим спортсменам подарили шезлонг, спальник и палатку. Еще 5 участников удостоились поощрительных призов – продуктовых наборов от спонсора. Следующим этапом соревнований будут маршрутные полеты, которые состоятся 20 августа 2011 года.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

В предстоящие выходные – 10 – 11 декабря – во Владивостоке состоится множество интересных и полезных мероприятий.

Студенты ДВФУ представят Россию в штаб-квартире ООН в США

Весной 2017 вместе с тысячами студентов со всего мира, молодые дипломаты из Владивостока представят Россию на международной конференции «Модели ООН»