Акульи плавники видят в море в разных районах Владивостока

Приморские ихтиологи предостерегают от купания в опасных водах. Но патрули, состоящие из инспекторов ГИМС и краевого УВД, появления акул в акватории Владивостока пока не подтверждают.

b1313657514.jpg
Приморские ихтиологи утверждают, что акулы появились на Шаморе. Сейчас можно говорить о появлении трех крупных особей. ИА "Приморье24" обратилось с вопросом в краевое управление МЧС. В пресс-службе рассказали, что в течение дня получили множество звонков от обеспокоенных горожан. Акул видели не только на Шаморе, а также и на Патрокле, и в водах у острова Попова. Приморское управление МЧС не подтверждает информацию о появлении акул в акватории Владивостока. В потенциально опасных водах ведется постоянное патрулирование на катерах, организованное Государственной инспекцией по маломерным судам совместно с краевым УВД. Инспекторы выполняют визуальный осмотр акватории и пока ничего подозрительного не обнаружили. Впрочем, ихтиологи призывают отдыхающих проявить разумную осторожность и воздержаться от купания. При патрулировании акул могли просто не заметить.
Другие материалы рубрики "В Приморье"

II Форум городов Евразии пройдет во Владивостоке в октябре

Эта конференция впервые была проведена здесь в прошлом году с целью развития трансграничного сотрудничества в регионах Северо-Восточной Азии

Со Спортивной набережной Владивостока убирают незаконные торговые объекты

Ежемесячно специалисты выявляют около 100 незаконно размещенных объектов

Формирование комфортной среды во Владивостоке – спустя год

Сегодня благоустроенные территории Владивостока служат местами отдыха для горожан и туристов