Во Владивостоке задержали мужчину, ударившего приятеля ножом

На острове Попова между потерпевшим и его приятелем вспыхнула ссора. Мужчина ударил своего товарища ножом в грудь. Вскоре оперативники задержали подозреваемого.

b13136401532457aa382bb91c7cf61fb68921b0425d.jpg
17 августа около двух часов дня в отдел внутренних дел поступило сообщение от врача больницы острова Попова. Сотрудник медучреждения рассказал, что в приемный покой с ножевым ранением в область сердца доставлен 26-летний мужчина, который в дальнейшем был госпитализирован во Владивосток. Прибывшие по заявлению сотрудники следственно-оперативной группы восстановили картину произошедшего. Выяснилось, что в районе продуктового магазина, расположенного на острове Попова, между потерпевшим и его приятелем вспыхнула ссора. В результате конфликта мужчина в возрасте 36 лет ударил своего товарища ножом в грудь. Вскоре после инцидента оперативники задержали подозреваемого. В результате проверки выяснилось, что мужчина нигде не работает, не имеет постоянного места жительства и ранее привлекался к административной ответственности за нарушение тишины и покоя граждан. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью. Предстоящий суд может лишить задержанного личной свободы на срок до восьми лет.  
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Сбербанк увеличил лимит на операции в Сбербанк Онлайн до 500 тысяч рублей в сутки

В период поэтапного увеличения лимитов в Сбербанк Онлайн количество переводов между клиентами на сумму более 100 тысяч рублей выросло в два раза

69480023.jpg

Во Владивостоке «Луч-Энергия» продолжил весеннюю безвыигрышную серию

Соперником «желто-синих» был «Тосно», рвущийся в элитную лигу

1492917667_kadr-img_3240.mp4-1.png

Во Владивостоке подростки устроили смертельно опасное развлечение

На импровизированной тарзанке они прыгают с крыши высотного недостроя