Во Владивостоке задержали мужчину, ударившего приятеля ножом

На острове Попова между потерпевшим и его приятелем вспыхнула ссора. Мужчина ударил своего товарища ножом в грудь. Вскоре оперативники задержали подозреваемого.

b13136401532457aa382bb91c7cf61fb68921b0425d.jpg
17 августа около двух часов дня в отдел внутренних дел поступило сообщение от врача больницы острова Попова. Сотрудник медучреждения рассказал, что в приемный покой с ножевым ранением в область сердца доставлен 26-летний мужчина, который в дальнейшем был госпитализирован во Владивосток. Прибывшие по заявлению сотрудники следственно-оперативной группы восстановили картину произошедшего. Выяснилось, что в районе продуктового магазина, расположенного на острове Попова, между потерпевшим и его приятелем вспыхнула ссора. В результате конфликта мужчина в возрасте 36 лет ударил своего товарища ножом в грудь. Вскоре после инцидента оперативники задержали подозреваемого. В результате проверки выяснилось, что мужчина нигде не работает, не имеет постоянного места жительства и ранее привлекался к административной ответственности за нарушение тишины и покоя граждан. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью. Предстоящий суд может лишить задержанного личной свободы на срок до восьми лет.  
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону