Во Владивостоке задержали мужчину, ударившего приятеля ножом

На острове Попова между потерпевшим и его приятелем вспыхнула ссора. Мужчина ударил своего товарища ножом в грудь. Вскоре оперативники задержали подозреваемого.

b13136401532457aa382bb91c7cf61fb68921b0425d.jpg
17 августа около двух часов дня в отдел внутренних дел поступило сообщение от врача больницы острова Попова. Сотрудник медучреждения рассказал, что в приемный покой с ножевым ранением в область сердца доставлен 26-летний мужчина, который в дальнейшем был госпитализирован во Владивосток. Прибывшие по заявлению сотрудники следственно-оперативной группы восстановили картину произошедшего. Выяснилось, что в районе продуктового магазина, расположенного на острове Попова, между потерпевшим и его приятелем вспыхнула ссора. В результате конфликта мужчина в возрасте 36 лет ударил своего товарища ножом в грудь. Вскоре после инцидента оперативники задержали подозреваемого. В результате проверки выяснилось, что мужчина нигде не работает, не имеет постоянного места жительства и ранее привлекался к административной ответственности за нарушение тишины и покоя граждан. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью. Предстоящий суд может лишить задержанного личной свободы на срок до восьми лет.  
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие