Стало известно имя пострадавшего в результате нападения акулы

Как стало известно ИА «Приморье24», пострадавший, который прописан во Владивостоке, работает программистом. Денис увлекался игрой на гитаре.

b1313636082P7270093.jpg

Пострадавшего в результате нападения акулы в бухте Теляковского Хасанского района Приморья зовут Денис Удовенко, сообщила ИА «Приморье24» сестра жены молодого человека.

По ее словам, 25-летний пострадавший (1985 года рождения), который прописан во Владивостоке, работает программистом. Денис увлекался игрой на гитаре.

В четверг ожидается, что с Сахалина в Приморье приедут его родители.

Что делать, если на вас напала акула (ИНСТРУКЦИЯ)

Как рассказали ИА «Приморье24» очевидцы ЧП, Денис с женой отдыхали на острове Томящегося сердца в компании друзей. Семейная пара стояла в воде на мелководье, когда вокруг них стало что-то кружить.

Денис попытался посмотреть, что там такое и засунул руки в воду, после чего его схватила акула. К ним побежали люди с берега. Денис был в сознании и все время говорил: главное, что не пострадала его жена.

Ученые: поймать акулу, напавшую на приморца, невозможно

Врачи оперативно прибыли на место и на машине Центра медицины катастроф пострадавший был доставлен в Хасанскую центральную районную больницу в Славянке.

Ранее сообщалось, что товарищи вовремя оказали Денису квалифицированную помощь, чем спасли ему жизнь.

Акула напала на Дениса в среду вечером в 25 метрах от берега острова Томящегося сердца в бухте Теляковского на полуострове Гамова Хасанского района. В результате у парня откусаны по локоть обе руки, а также многочисленные раны на ногах и животе. Пострадавшего прооперировали, его состояние оценивается как тяжелое. Ожидается, что он будет выписан через 2-3 недели.

Остров Томящегося сердца получил свое название из-за неустойчивого шаткого валуна, который, как утверждают очевидцы, при шквальном ветре качался и стучал о соседние камни, как огромное живое сердце.

Читайте также другие новости по теме:

Купание в Хасанском районе запрещено только на мысе ГамоваНападение акулы вызвало туристический бум в ПриморьеДиректор морского заповедника: случай нападения акулы на человека в водах Приморья – экстраординарныйЛюди продолжают купаться в районе нападения акулы в ПриморьеВладивостокский писатель еще 6 лет назад предсказал нападение акулы на приморца.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
DSCN1486.JPG

В национальном парке "Бикин" задержали первого нарушителя

У нарушителя найдено 50 капканов

Летчика из Приморья удостоили награды президента РФ

Юрий Плешаков на вертолёте Ми-8 выполнял полёты в затопленные территории Приморья

Сегодня во Владивостоке до -2 градусов

Ветер западный, юго-западный умеренный