Стало известно имя пострадавшего в результате нападения акулы

Как стало известно ИА «Приморье24», пострадавший, который прописан во Владивостоке, работает программистом. Денис увлекался игрой на гитаре.

b1313636082P7270093.jpg

Пострадавшего в результате нападения акулы в бухте Теляковского Хасанского района Приморья зовут Денис Удовенко, сообщила ИА «Приморье24» сестра жены молодого человека.

По ее словам, 25-летний пострадавший (1985 года рождения), который прописан во Владивостоке, работает программистом. Денис увлекался игрой на гитаре.

В четверг ожидается, что с Сахалина в Приморье приедут его родители.

Что делать, если на вас напала акула (ИНСТРУКЦИЯ)

Как рассказали ИА «Приморье24» очевидцы ЧП, Денис с женой отдыхали на острове Томящегося сердца в компании друзей. Семейная пара стояла в воде на мелководье, когда вокруг них стало что-то кружить.

Денис попытался посмотреть, что там такое и засунул руки в воду, после чего его схватила акула. К ним побежали люди с берега. Денис был в сознании и все время говорил: главное, что не пострадала его жена.

Ученые: поймать акулу, напавшую на приморца, невозможно

Врачи оперативно прибыли на место и на машине Центра медицины катастроф пострадавший был доставлен в Хасанскую центральную районную больницу в Славянке.

Ранее сообщалось, что товарищи вовремя оказали Денису квалифицированную помощь, чем спасли ему жизнь.

Акула напала на Дениса в среду вечером в 25 метрах от берега острова Томящегося сердца в бухте Теляковского на полуострове Гамова Хасанского района. В результате у парня откусаны по локоть обе руки, а также многочисленные раны на ногах и животе. Пострадавшего прооперировали, его состояние оценивается как тяжелое. Ожидается, что он будет выписан через 2-3 недели.

Остров Томящегося сердца получил свое название из-за неустойчивого шаткого валуна, который, как утверждают очевидцы, при шквальном ветре качался и стучал о соседние камни, как огромное живое сердце.

Читайте также другие новости по теме:

Купание в Хасанском районе запрещено только на мысе ГамоваНападение акулы вызвало туристический бум в ПриморьеДиректор морского заповедника: случай нападения акулы на человека в водах Приморья – экстраординарныйЛюди продолжают купаться в районе нападения акулы в ПриморьеВладивостокский писатель еще 6 лет назад предсказал нападение акулы на приморца.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_257398_news_xxxl.jpeg

Льготную ипотеку для семей с детьми начали выдавать во Владивостоке

Также приморцы могут рассчитывать на возврат выплаченных процентов

38483ca4b76d9f33d8c5d6265c3dcefb.jpg

Мастер-класс режиссера фильма «Лёд» пройдет во владивостокской библиотеке «Бук»

Олег Трофим с командой приехал во Владивосток, чтобы выбрать натуру для съемок своего нового проекта

1a297ac2d2e5debf75fa6927d0250be5.jpg

Во Владивостоке выставку детских работ посвятили зимним Олимпийским играм

Полюбоваться работами юных художников могут все желающие до 30 марта