В Приморье начались боевые стрельбы зенитчиков

На полигоне в Приморье создана максимально сложная обстановка имитации воздушного налета противника. Главное событие учений - боевые стрельбы артиллерийских и ракетных батарей.

f13136322971.jpg

На полигоне в Приморском крае началось тактическое учение с боевой стрельбой, в котором принимают участие дивизионы ПВО мотострелковых бригад  из  Хабаровского и Забайкальского краев, Амурской области и республики Бурятия.

В ходе мероприятия солдаты и офицеры выполняют задачи специальной подготовки,  учатся преодолевать зараженные участки местности, оказывать медицинскую помощь, эвакуировать расчеты из боевых машин. Главное событием учения являются боевые стрельбы зенитных самоходных артиллерийских и ракетных батарей в составе дивизиона.

Как рассказал начальник войск противовоздушной обороны и авиации округа генерал-майор  Сергей Жмурин, стрельба будет производиться по разным типам мишеней, в том числе и по скоростным малоразмерным типа «Фаланга». На полигоне создана максимально сложная обстановка имитации воздушного налета авиации условного противника. Стрельбы будут выполняться в составе дивизионов по нескольким целям одновременно.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
69480023.jpg

Во Владивостоке «Луч-Энергия» продолжил весеннюю безвыигрышную серию

Соперником «желто-синих» был «Тосно», рвущийся в элитную лигу

1492917667_kadr-img_3240.mp4-1.png

Во Владивостоке подростки устроили смертельно опасное развлечение

На импровизированной тарзанке они прыгают с крыши высотного недостроя

fee6546f24973a649aa1c81776f1bf41.JPG

Полицейские Владивостока за неделю выявили 7 незаконных парковок в черте города

Выявить нарушителей в большинстве случаев помогает информация от жителей краевого центра