В Приморье начались боевые стрельбы зенитчиков

На полигоне в Приморье создана максимально сложная обстановка имитации воздушного налета противника. Главное событие учений - боевые стрельбы артиллерийских и ракетных батарей.

f13136322971.jpg

На полигоне в Приморском крае началось тактическое учение с боевой стрельбой, в котором принимают участие дивизионы ПВО мотострелковых бригад  из  Хабаровского и Забайкальского краев, Амурской области и республики Бурятия.

В ходе мероприятия солдаты и офицеры выполняют задачи специальной подготовки,  учатся преодолевать зараженные участки местности, оказывать медицинскую помощь, эвакуировать расчеты из боевых машин. Главное событием учения являются боевые стрельбы зенитных самоходных артиллерийских и ракетных батарей в составе дивизиона.

Как рассказал начальник войск противовоздушной обороны и авиации округа генерал-майор  Сергей Жмурин, стрельба будет производиться по разным типам мишеней, в том числе и по скоростным малоразмерным типа «Фаланга». На полигоне создана максимально сложная обстановка имитации воздушного налета авиации условного противника. Стрельбы будут выполняться в составе дивизионов по нескольким целям одновременно.
Другие материалы рубрики "Общество"
d9fce0263afead7668e74cab33c30500.JPG

Во Владивостоке пока отменили строительство платных парковок

В зону платного паркования планировалось включить 37 км городских дорог

big16039309_rrsrrrrrres_rrrrr_rrrsrsss_srrsrerrsrrr_rsrsrrr.jpg

Казанский мост во Владивостоке планируют отремонтировать до начала июля

Цель ремонта - подлатать и освежить один из самых старых городских переходов

8f0077d62d8a108418a30fc6e8db5d2c.JPG

Владивосток ярко отмечает День молодёжи

В праздничных мероприятиях задействованы тысячи горожан