Во Владивостоке реконструируют сквер Суханова

Обновление скверов ведется по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва. В списке обновляемых - скверы Муравьева-Амурского, Якова Семенова, Невельского, адмирала Макарова, Ленина.

b1313631285.jpg

На пересечении улиц Суханова и Уборевича продолжается реконструкция сквера. Строители приступили к укладке гранитной брусчатки. Сквер давно стал одним из любимых мест для отдыха горожан. После реконструкции он станет более уютным и благоустроенным.

Уже проведены все необходимые земляные работы, демонтирована старая брусчатка, обновлены ливневая система, подпорные стенки и лестницы. По проекту владивостокских архитекторов здесь будет уложена серо-голубая гранитная брусчатка, установлены новые фонари с необычным дизайном и скамейки с бетонным основанием, появится детская площадка с качелями и горками для малышей, высажены новые растения. Такие, как каштан, ива белая, пихта цельнолистная, магнолия Зибольда, липа амурская. Памятник Константину Суханову специалисты отреставрировали.

Обновление скверов во Владивостоке ведется по инициативе главы города Игоря Пушкарёва. Скверы станут своеобразными памятными местами, связанными с историей нашего города. В списке обновляемых - скверы Муравьева-Амурского, Якова Семенова, Невельского, адмирала Макарова, Ленина. Уже радуют горожан Адмиральский сквер, сквер городов-побратимов и сквер Почетных граждан. Кроме того, центральные улицы города также приобретают новый облик: с гранитной брусчаткой и новыми фонарями. Все провода спрятаны под землю и тем самым не мешают наслаждаться историческим видом города.

Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"