Пострадавшего в результате нападения акулы выпишут через 2-3 недели

Предположительно, молодой человек будет находиться в больнице 2-3 недели, после чего его выпишут домой на долечивание. Сейчас состояние парня оценивается как тяжелое, он находится в реанимации.

b13136258861.jpg

25-летний парень, пострадавший в результате нападения акулы в Хасанском районе Приморья, будет выписан через 2-3 недели, сообщил ИА «Приморье24» главный врач Хасанской центральной районной больницы Олег Быков.

Акула напала на приморца в среду вечером недалеко от острова Томящегося сердца в бухте Теляковского на полуострове Гамова.

«Предположительно, он будет находиться в больнице 2-3 недели, после чего его выпишут домой на долечивание», - сказал Быков. Сейчас состояние парня оценивается как тяжелое, он находится в реанимации. Но жизни молодого человека ничего не угрожает, он в сознании.

В то же время, по словам главврача, пока неизвестно, как долго будет проходить восстановительный процесс молодого человека.

«Это зависит от того, как поведут себя раны. Молодому человеку будет дана определенная степень инвалидности. Какая, решит комиссия», - сообщил собеседник.

25-летний парень поступил в Хасанскую районную больницу в 21.00 местного времени среды. В учреждении парню провели первичную хирургическую обработку и постампутацию конечностей – формирование «культи».

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
22.JPG

Проверка соблюдения графика движения автобусов на остров Русский ведется в постоянном режиме

Специалисты не выявили существенных нарушений в работе общественного транспорта

luk.jpg

Свыше 1300 новых люков и решеток установили в прошлом году на улицах Владивостока

Такая работа велась практически в ежедневном режиме

IMG_2280.jpg

Судьба Игоря Пушкарёва решится 18 января

Верховный суд России рассмотрит апелляционную жалобу экс-главы Владивостока