Пострадавшего в результате нападения акулы выпишут через 2-3 недели

Предположительно, молодой человек будет находиться в больнице 2-3 недели, после чего его выпишут домой на долечивание. Сейчас состояние парня оценивается как тяжелое, он находится в реанимации.

b13136258861.jpg

25-летний парень, пострадавший в результате нападения акулы в Хасанском районе Приморья, будет выписан через 2-3 недели, сообщил ИА «Приморье24» главный врач Хасанской центральной районной больницы Олег Быков.

Акула напала на приморца в среду вечером недалеко от острова Томящегося сердца в бухте Теляковского на полуострове Гамова.

«Предположительно, он будет находиться в больнице 2-3 недели, после чего его выпишут домой на долечивание», - сказал Быков. Сейчас состояние парня оценивается как тяжелое, он находится в реанимации. Но жизни молодого человека ничего не угрожает, он в сознании.

В то же время, по словам главврача, пока неизвестно, как долго будет проходить восстановительный процесс молодого человека.

«Это зависит от того, как поведут себя раны. Молодому человеку будет дана определенная степень инвалидности. Какая, решит комиссия», - сообщил собеседник.

25-летний парень поступил в Хасанскую районную больницу в 21.00 местного времени среды. В учреждении парню провели первичную хирургическую обработку и постампутацию конечностей – формирование «культи».

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов