Пострадавшего в результате нападения акулы выпишут через 2-3 недели

Предположительно, молодой человек будет находиться в больнице 2-3 недели, после чего его выпишут домой на долечивание. Сейчас состояние парня оценивается как тяжелое, он находится в реанимации.

b13136258861.jpg

25-летний парень, пострадавший в результате нападения акулы в Хасанском районе Приморья, будет выписан через 2-3 недели, сообщил ИА «Приморье24» главный врач Хасанской центральной районной больницы Олег Быков.

Акула напала на приморца в среду вечером недалеко от острова Томящегося сердца в бухте Теляковского на полуострове Гамова.

«Предположительно, он будет находиться в больнице 2-3 недели, после чего его выпишут домой на долечивание», - сказал Быков. Сейчас состояние парня оценивается как тяжелое, он находится в реанимации. Но жизни молодого человека ничего не угрожает, он в сознании.

В то же время, по словам главврача, пока неизвестно, как долго будет проходить восстановительный процесс молодого человека.

«Это зависит от того, как поведут себя раны. Молодому человеку будет дана определенная степень инвалидности. Какая, решит комиссия», - сообщил собеседник.

25-летний парень поступил в Хасанскую районную больницу в 21.00 местного времени среды. В учреждении парню провели первичную хирургическую обработку и постампутацию конечностей – формирование «культи».

Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_263517_news_xxxl.jpeg

В выходные дни во Владивостоке будет прохладно

В ночь на воскресенье существенных осадков в Приморье не ожидается

VOR_9477.jpg

«Зелёный марафон» в воскресенье ограничит движение в центре Владивостока

Объехать перекрытые участки можно будет по улицам Пушкинской, Капитана Шефнера, Всеволода Сибирцева и Суханова

PIC00020.jpg

Количество большегрузов, пересекающих границу КНР в Приморье, увеличилось в 1,5 раза

Зачастую автомобили прибывают к пункту пропуска, не дождавшись принятия решения таможенного органа