Суд отказался рассматривать иск командира части к скандальному майору Матвееву

Однако в Советском суде Владивостока рассматривается иск Чугуевкой воинской части, которая в качестве компенсации требует от майора миллион рублей.

b1306821387major.jpg
Советский суд Владивостока не будет рассматривать гражданский иск о защите чести и достоинства командира части внутренних войск полковника Валентина Султанбекова к майору запаса Игорю Матвееву из-за неоднократной неявки полковника в суд. Об этом сообщила адвокат Матвеева Маргарита Люденко.Как уже не раз сообщало ИА "Приморье24", бывший майор внутренних войск Игорь Матвеев стал известен после того, как выложил в интернете видеообращение, в котором рассказал о злоупотреблениях и коррупции в его части. Он утверждал, что военнослужащих кормили собачьими консервами, в части жили китайские гастарбайтеры и процветала коррупция. В этих нарушениях майор Матвеев обвинил, прежде всего, полковника Валентина Султанбекова, командира части, дислоцированной во Владивостоке."Суд прекратил производство по иску полковника Валентина Султанбекова из-за того, что он неоднократно не являлся в суд", - рассказала собеседница агентства.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара