Суд отказался рассматривать иск командира части к скандальному майору Матвееву

Однако в Советском суде Владивостока рассматривается иск Чугуевкой воинской части, которая в качестве компенсации требует от майора миллион рублей.

b1306821387major.jpg
Советский суд Владивостока не будет рассматривать гражданский иск о защите чести и достоинства командира части внутренних войск полковника Валентина Султанбекова к майору запаса Игорю Матвееву из-за неоднократной неявки полковника в суд. Об этом сообщила адвокат Матвеева Маргарита Люденко.Как уже не раз сообщало ИА "Приморье24", бывший майор внутренних войск Игорь Матвеев стал известен после того, как выложил в интернете видеообращение, в котором рассказал о злоупотреблениях и коррупции в его части. Он утверждал, что военнослужащих кормили собачьими консервами, в части жили китайские гастарбайтеры и процветала коррупция. В этих нарушениях майор Матвеев обвинил, прежде всего, полковника Валентина Султанбекова, командира части, дислоцированной во Владивостоке."Суд прекратил производство по иску полковника Валентина Султанбекова из-за того, что он неоднократно не являлся в суд", - рассказала собеседница агентства.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие