Житель Приморья предстанет перед судом за изнасилование своей малолетней дочери

Житель Находки обвиняется в том, что в состоянии алкогольного опьянения изнасиловал свою 7-летнюю дочь. Расследование уголовного дело закончено  и оно передано в суд.

b1313555218257476227.jpg

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного  дела в отношении 34-летнего жителя города Находки. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

Как полагает следствие, 5 февраля 2011 года квартире дома  на улице Макарова в городе Находка в состоянии алкогольного опьянения, обвиняемый воспользовался беспомощным состоянием 7-летней дочери и  изнасиловал её. В результате чего причинил потерпевшей  телесные повреждения.

В настоящее время следователями собрана достаточная доказательственная база, и уголовное дело  с утвержденным обвинительным заключением  будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.