В Спасске пятеро собутыльников подозреваются в убийстве приятеля

Ссора вспыхнула внезапно во время пьяного застолья: 34-летнего мужчину избили, а затем, привязав к ноге радиатор, утопили в озере.

b1313547701braslet2.jpg

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении четырех  мужчин и женщины. Они подозреваются, в  зависимости от роли каждого, в совершении  преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 5 ст. 33, п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (пособничество в убийстве).

Как полагает следствие, 15 августа 2011 года в доме на улице Аэродромная в городе Спасске-Дальнем в ходе распития спиртного возникла ссора на почве личных неприязненных отношений между 34-летним потерпевшим  и  другими участниками застолья. Злоумышленники избили свою жертву, а затем вывезли  на берег технологического озера, где привязали к ноге радиатор и бросили в воду и  утопили.

В настоящее время все подозреваемые задержаны, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. По делу назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели. Расследование продолжается.
Другие материалы рубрики "Общество"

"Приморочка" в матче с "Олимпом" одержала победу со счетом 3:0

В третьей партии команды шли очко в очко на протяжении всей дистанции

pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям