В Спасске пятеро собутыльников подозреваются в убийстве приятеля

Ссора вспыхнула внезапно во время пьяного застолья: 34-летнего мужчину избили, а затем, привязав к ноге радиатор, утопили в озере.

b1313547701braslet2.jpg

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении четырех  мужчин и женщины. Они подозреваются, в  зависимости от роли каждого, в совершении  преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 5 ст. 33, п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (пособничество в убийстве).

Как полагает следствие, 15 августа 2011 года в доме на улице Аэродромная в городе Спасске-Дальнем в ходе распития спиртного возникла ссора на почве личных неприязненных отношений между 34-летним потерпевшим  и  другими участниками застолья. Злоумышленники избили свою жертву, а затем вывезли  на берег технологического озера, где привязали к ноге радиатор и бросили в воду и  утопили.

В настоящее время все подозреваемые задержаны, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. По делу назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели. Расследование продолжается.
Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования