В Спасске пятеро собутыльников подозреваются в убийстве приятеля

Ссора вспыхнула внезапно во время пьяного застолья: 34-летнего мужчину избили, а затем, привязав к ноге радиатор, утопили в озере.

b1313547701braslet2.jpg

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении четырех  мужчин и женщины. Они подозреваются, в  зависимости от роли каждого, в совершении  преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 5 ст. 33, п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (пособничество в убийстве).

Как полагает следствие, 15 августа 2011 года в доме на улице Аэродромная в городе Спасске-Дальнем в ходе распития спиртного возникла ссора на почве личных неприязненных отношений между 34-летним потерпевшим  и  другими участниками застолья. Злоумышленники избили свою жертву, а затем вывезли  на берег технологического озера, где привязали к ноге радиатор и бросили в воду и  утопили.

В настоящее время все подозреваемые задержаны, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. По делу назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели. Расследование продолжается.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка