Во Владивостоке расстреляли мужчину

В настоящее время проводятся необходимые следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося. Возбуждено уголовное дело.

b13135410211.jpg

43-летнего мужчину расстрелял неизвестный в кафе по улице Калинина, 29 во Владивостоке, сообщил ИА «Приморье24» источник в правоохранительных органах.

«Убийство произошло в 23.45 вторника в кафе недалеко от плодово-овощного комплекса «Орпок». Мужчина 1968 года рождения, не русской национальности, получил огнестрельные ранения головы и грудной клетки. Злоумышленник выстрелил в окно заведения», - сказал источник. Пострадавший был доставлен в реанимацию, однако позже скончался, не приходя в сознание.

По словам собеседника, в качестве орудия убийства использовался пистолет с глушителем. При этом, как добавил источник, преступник «стрелял неоднократно».

Злоумышленник с места происшествия скрылся. По предварительной информации, он был в черной кожаной куртке, темной кепке и черных очках.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части первой статьи 105 УК РФ (убийство). Как сообщила ИА «Приморье24» старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Приморскому краю Аврора Римская, в настоящее время проводятся необходимые следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
vladimir-miklushevskiy-na-vertolete.jpg

Глава Приморья в очередной раз замкнул рейтинг российских губернаторов

Не многие главы регионов ДФО могут «похвастаться» устойчивыми результатами

МЧС Приморья прогнозирует в мае повышенную природную пожарную опасность

Повышенная опасность обусловливается повышенным классом пожарной опасности

starover.jpg

Проживавшие на Дальнем Востоке староверы готовы вернуться на историческую родину

Большая часть семей обосновалась в Красноармейском районе