Во Владивостоке расстреляли мужчину

В настоящее время проводятся необходимые следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося. Возбуждено уголовное дело.

b13135410211.jpg

43-летнего мужчину расстрелял неизвестный в кафе по улице Калинина, 29 во Владивостоке, сообщил ИА «Приморье24» источник в правоохранительных органах.

«Убийство произошло в 23.45 вторника в кафе недалеко от плодово-овощного комплекса «Орпок». Мужчина 1968 года рождения, не русской национальности, получил огнестрельные ранения головы и грудной клетки. Злоумышленник выстрелил в окно заведения», - сказал источник. Пострадавший был доставлен в реанимацию, однако позже скончался, не приходя в сознание.

По словам собеседника, в качестве орудия убийства использовался пистолет с глушителем. При этом, как добавил источник, преступник «стрелял неоднократно».

Злоумышленник с места происшествия скрылся. По предварительной информации, он был в черной кожаной куртке, темной кепке и черных очках.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части первой статьи 105 УК РФ (убийство). Как сообщила ИА «Приморье24» старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Приморскому краю Аврора Римская, в настоящее время проводятся необходимые следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Японский центр во Владивостоке представил нового директора

У администрации Владивостока сложились многолетние разносторонние и результативные отношения с «Японским центром»

До окончания приема заявок на премию «Молодежный вектор» осталось меньше недели

По распоряжению главы города Игоря Пушкарёва эту ежегодную премию получают 25 человек

5 апреля в приморской столице пройдет конференция «Перекрестки возможностей»

Заявки от слушателей и докладчиков принимаются до 31 марта (включительно)