В бухте Новик состоялся спортивный фестиваль

На острове Русском участники фестиваля, посвященного празднованию Дней физкультурника и строителя, соревновались в гребле на лодках "Дракон", поднимали гири и перетягивали канат. (ФОТО)

f131347865604.jpg

13 и 14 августа на острове Русский в бухте Новик проходил спортивный фестиваль, посвященный празднованию Дней физкультурника и строителя. Для участия в нем съехались профессиональные спортсмены, корпоративные команды, общественные организации, студенческие строительные отряды, да и просто любители физкультуры и спорта.

Все собравшиеся решили грести на лодках класса "Дракон". Сформировались 18 команд профессионалов и любителей гребли: "Фемида", "Водник", "Глобал Вью", "Континент", "Дальвосстрой Актив", "О.Русский Австролюкс", "Соллерс", "РЭМ", "Посейдон", "ПТР", "Сыновья Инчучона", "Энтузиасты", "Альфа", "Твиттер", "Спасенный тюлень", "Ротари - Владивосток", "Корпус волонтеров", "WORD CLASS". После заездов участники фестиваля устроили соревнования по гиревому спорту, играли в пляжный волейбол, мерились силой и перетягивали канат. После церемонии награждения памятными призами началась дискотека под праздничный костер.

Организаторами спортивного фестиваля выступили администрация Владивостока и Приморская краевая федерация гребли.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
315fb2c1-c9f9-4d33-9c7d-de3bd2a80234.jpg

«Ла-Ла Ленд» ошибочно получил «Оскар» за лучший фильм

Этой награды удостоили картину «Лунный свет»