Приморские яхтсмены отправились в Циндао

Россию на международной регате представят две команды. Гонки пройдут по олимпийской дистанции вблизи от берега.

b1313468849yahta2.jpeg

Приморские яхтсмены отправляются на регату Lushang Cup, которая пройдет в китайском Циндао 17-24 августа. В соревнованиях примут участие сильнейшие яхтсмены из разных стран мира.

Россию на международной регате представят две команды. Экипаж под руководством Михаила Ермакова примет участие в регате в классе «Бенету 40». Команда под командованием Ильи Ермакова будет участвовать в гонках на яхте класса «Тайгерс 32».

Гонки пройдут по олимпийской дистанции вблизи от берега.

Заметим, что владивостокские яхтсмены два года подряд выигрывали данную регату.

В это же время в Циндао пройдет Optimist Training Cup, в котором примут участие молодые яхтсмены более чем из 10 стран. В тренировочном сборе примут участие воспитанники яхт-клуба «Семь Футов»: Василий Аполихин, Никита Солянников, Полина Артюх, Сергей Диканов, под руководством Татьяны Аполихиной и Риммы Толстовой.

Завершится сбор регатой.

Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца