Баскетболисты «Спартака-Приморье» прибыли на сборы в Хорватию

Каждое утро перед завтраком команда будет плавать в одном из трех бассейнов, один из которых с водой прямо из термальных источников.

b1313452296.jpg

Баскетболисты владивостокского клуба «Спартак-Приморье» прибыли на сборы в Хорватию, где они проведут игры с местными командами «Забок» и «Цедевита», сообщается во вторник на официальном сайте «красно-белых».

Команда под руководством Бориса Ливанова разместилась в Топлицах Свети Мартин, в 20 км от города Чаковец и 120 км от Загреба.

«В первой половине вторника у команды будет свободное время. Утром игроки осмотрят игровой и тренажерный залы, а уже вечером состоится первая тренировка. Под руководством тренерского штаба спартаковцы будут совмещать тренировки в игровом, тренажерном зале и на футбольных полях. Кроме того, в Свети Мартин есть беговая тропа в лесу, с подъемами и спусками», - говорится в сообщении.

Там также отмечается, что каждое утро перед завтраком команда будет плавать в одном из трех бассейнов комплекса, один из которых с водой прямо из термальных источников.

Уже под конец первого сбора «красно-белые» проведут две контрольные игры с командами «Забок» и «Цедевита».

Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей