Газопровод до Находки дойдет в 2015 году

Газоснабжение пока запланировано в двух вариантах – с учетом ТЭЦ и без нее. На данный момент уточняется количество потребителей, идет отбор предложений с тем, чтобы выбрать самое рациональное из них.

b1313451783L00017052.jpg

Два магистральных газопровода, к Находке и Врангелю, включены в программу газификации и должны быть построены до 2015 года. Об этом ИА «Приморье24» сообщили в пресс-службе городской администрации.

Проектом краевой программы газификации до 2017 года предусмотрено строительство магистральных газопроводов от основной ветки Сахалин-Хабаровск-Владивосток до газораспределительных станций (ГРС) во Врангеле и Находке. Газопровод до Врангеля протяженностью 168 км, согласно проекту, начнут строить в 2012 году, окончание запланировано на 2015 год.

Газоснабжение Находки пока запланировано в двух вариантах – с учетом ТЭЦ и без нее. На данный момент уточняется количество потребителей, идет отбор реальных предложений проектировщиков с тем, чтобы выбрать самое рациональное из них.

Приморский край включен в программу газификации регионов РФ ОАО «Газпром», на основе которой утверждена краевая программа газификации. В соответствии с этим документом, в первую очередь газифицируются Владивостокская ТЭЦ-2 и объекты саммита АТЭС-2012 на острове Русский. Затем очередь дойдет и до приморских муниципалитетов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
12.JPG

Праздничным концертом во Владивостоке отметили День Тихоокеанского флота

На сцене выступили коллективы Дома культуры «Традиции и современность»

школа.jpg

Пели и танцевали: отчётный концерт воспитанников детской школы искусств № 3 прошёл во Владивостоке

Ученики представили хореографические, вокальные и инструментальные номера

65.JPG

65 лет назад во Владивостоке открылась библиотека № 10

Сейчас библиотеки - это полноценные образовательные и культурные центры