Уникальная газета «Я – Первоклассник!» будет издана во Владивостоке

В прошлом году выпуск газеты в столице Приморья стал настоящей сенсацией. Можно с уверенностью сказать, что издание стало особенностью города.

b1313449481newspaperfuture.jpg

В сентябре 2011 года во Владивостоке уже в третий раз выйдет уникальная газета «Я – первоклассник!». На ее страницах будут опубликованы фотографии всех первоклашек города, которые пойдут в школу 1 сентября.

В прошлом году в проекте «Я – первоклассник!» приняли участие 60 фотографов-волонтеров, 77 городских школ, более 5000 первоклассников. Выпуск газеты стал настоящей сенсацией во Владивостоке. Можно с уверенностью сказать, что газета стала особенностью города. Она завоевала награду «Новое имя» в конкурсе «Торговая марка – 2009» и получила всероссийское признание – опыт издания был перенят и в других регионах.

И в этом году «Издательский дом «Бизнес Кейс» не намерен сдавать позиции. В каждую школу на торжественные линейки снова придут фотографы, чтобы сделать 1 сентября действительно запоминающимся днем для тысяч приморских семей. Ведь «Я – Первоклассник!» – выпускается не просто как газета, а как семейная реликвия. Она будет долгие годы храниться в семье каждого первоклассника, попавшего на ее страницы.

Выпуск издания действительно стал доброй городской традицией, на ее страницах можно будет увидеть целые поколения юных горожан.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Содержатель наркопритона во Владивостоке получил 5,5 лет "строгого режима"

Молодая пара была готова "приютить" наркоманов за небольшую дозу

Во Владивостоке штрафуют за парковку на газонах

Нарушителям административного законодательства предстоит заплатить штрафы в размере 1,5 тысяч рублей

Временная теплотрасса на улице Станюковича во Владивостоке смонтирована на 70 процентов

К концу недели специалисты определят сроки подключения обводного участка теплотрассы к основной сети теплоснабжения на Эгершельде