Уникальная газета «Я – Первоклассник!» будет издана во Владивостоке

В прошлом году выпуск газеты в столице Приморья стал настоящей сенсацией. Можно с уверенностью сказать, что издание стало особенностью города.

b1313449481newspaperfuture.jpg

В сентябре 2011 года во Владивостоке уже в третий раз выйдет уникальная газета «Я – первоклассник!». На ее страницах будут опубликованы фотографии всех первоклашек города, которые пойдут в школу 1 сентября.

В прошлом году в проекте «Я – первоклассник!» приняли участие 60 фотографов-волонтеров, 77 городских школ, более 5000 первоклассников. Выпуск газеты стал настоящей сенсацией во Владивостоке. Можно с уверенностью сказать, что газета стала особенностью города. Она завоевала награду «Новое имя» в конкурсе «Торговая марка – 2009» и получила всероссийское признание – опыт издания был перенят и в других регионах.

И в этом году «Издательский дом «Бизнес Кейс» не намерен сдавать позиции. В каждую школу на торжественные линейки снова придут фотографы, чтобы сделать 1 сентября действительно запоминающимся днем для тысяч приморских семей. Ведь «Я – Первоклассник!» – выпускается не просто как газета, а как семейная реликвия. Она будет долгие годы храниться в семье каждого первоклассника, попавшего на ее страницы.

Выпуск издания действительно стал доброй городской традицией, на ее страницах можно будет увидеть целые поколения юных горожан.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1492910478_15-1.jpg

Причину сексуального удовлетворения узнали ученые

Опрос проводился среди 124 гетеросексуальных пар

Krasivye-hlopya-snega-lozhatsya-na-skamejku.jpg

Приморский посёлок завалило снегом

Житель Лучегорска поспешил снять непогоду на видео

1440631810_img_0446-2.jpg

С середины недели в Приморье ожидается похолодание

В краевом центре в четверг возможен небольшой дождь