Водитель «КамАЗа» в Приморье сбил насмерть девушку на «зебре»

Водитель груженого «КамАЗа» двигался в сторону Владивостока. На нерегулируемом пешеходном переходе он совершил наезд на 23-летнюю девушку, переходящую проезжую часть.

f1313448619IMG0395.jpg

В минувший понедельник на дорогах края погибли два человека: пешеход и водитель легковой автомашины, сообщили ИА «Приморье24» в пресс-службе управления ГИБДД по Приморскому краю.

Первая авария произошла в Уссурийске в районе дома 107а по Владивостокскому Шоссе. Водитель груженого «КамАЗа» двигался в сторону Владивостока, в 18.45 он приблизился к нерегулируемому пешеходному переходу и, не сумев снизить скорость, совершил наезд на 23-летнюю девушку, переходящую проезжую часть.

Со слов 28-летнего мужчины, который был за рулем «КамАЗа», произошел отказ тормозов. Девушка получила травмы несовместимые с жизнью.

Спустя полчаса в результате столкновения автомашин погиб 28-летний мужчина. ДТП произошло в Арсеньеве по улице Новикова, 35. Водитель автомашины «Toyota Cresta» двигался в сторону улицы Стахановской. На прямом участке дороги он превысил скорость, потерял контроль за движением, после чего неуправляемую автомашину развернуло и отбросило на противоположную полосу.

Автомобиль «Nissan Diesel», двигавшийся навстречу, принял вправо, как можно ближе к обочине, и снизил скорость. Однако избежать «лобового» удара не смог.

В результате столкновения водитель легкового автомобиля скончался на месте ДТП. Его пассажиры, мужчины 25-27 лет, доставлены в больницу с тяжелыми черепно-мозговыми травмами.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка