Сотрудниц УВД Владивостока оштрафуют на 380 тыс. рублей

Два бухгалтера, а также экономист финансово-экономической группы УВД Владивостока признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество).

b1313396841.jpg

Сотрудницы УВД Владивостока, осужденные за мошенничество, возместят ущерб ведомству в размере 382 тыс. 560 рублей, сообщила ИА «Приморье24» старший помощник прокурора Приморского края Елена Телегина.

Прокурор Первореченского района направил в суд заявление о взыскании с этих сотрудниц ущерба, причиненного УМВД по Владивостоку.

Ольга Богач и Марина Урадовская, занимавшие должности бухгалтеров, а также экономист финансово-экономической группы УВД Владивостока Наталья Воробьева признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество). Как было доказано, они присвоили себе денежные средства в крупном размере на основании подложных платежных ведомостей на выдачу заработной платы.

В итоге суд удовлетворил требования прокурора о взыскании с осужденных ущерба в размере свыше 382 тыс. рублей.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара