Пожарные полностью ликвидировали возгорание на Шаморе

Огнеопасный облицовочный материал сильно осложнял тушение. Из-за сайдинга, которым была покрыта крыша здания, на ликвидацию пожара ушло более четырех часов.

b1313381990438.jpg
Пожарные ликвидировали крупное возгорание, которое произошло утром в понедельник в кафе центра отдыха "Cinema" в бухте Лазурная Владивостока, сообщил ИА "Приморье24" сотрудник пресс-службы Главного управления МЧС России по Приморскому краю."Пожар был полностью потушен в 13.04. Его площадь составила 200 квадратных метров. В тушении были задействованы 22 человека и восемь единиц техники", - сообщил собеседник. Локализация возгорания произошла в 10.49. Сейчас устанавливаются причины пожара.

Ранее сообщалось, что тушение осложнял горючий облицовочный материал, которым покрыта крыша кафе.

Сообщение о пожаре в кафе по адресу Лазурная, 55 во Владивостоке поступило в Единую дежурную диспетчерскую службу в понедельник в 8.48 по местному времени. Спустя 6 минут, в 8.54 на место прибыли первые пожарные подразделения. Горели крыша и второй этаж здания.

В результате происшествия никто не пострадал. На месте ЧП работали пять автоцистерн и один коленный подъемник.

На территории центра отдыха "Cinema" находятся кинотеатр под открытым небом для автомобилистов, ресторан, мотель, летнее кафе, сауна и детская площадка.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Альтернативный проезд появится для автомобилистов на Эгершельде во Владивостоке

На минувшей неделе участок посетили советник главы города Анатолий Мельник, заместитель главы – начальник управления дорог и благоустройства Леонид Вильчинский и специалисты управления

«Lotte World» может появиться в парке Минного городка во Владивостоке

Первый во Владивостоке отель представительского уровня сменил собственника  в конце прошлого года

59d4c5fbb22b61e4e458e118a2f3ef2f.jpg

Фестиваль корейской культуры «Весенняя фантазия» прошел во Владивостоке

В завершении фестиваля прошло награждение лучших артистов во всех номинациях, а также были названы три лучших коллектива