В Приморье завершено расследование убийства на рефрижераторе

Пьяная ссора на борту рефрижератора "Коммунары Николаева" закончилась поножовщиной. Один из матросов нанес другому 6 ножевых ранений, одно из которых оказалось смертельным.

b1313375037braslet2.jpg

Дальневосточным  следственным  управлением на транспорте СК России завершено расследование уголовного дела в отношении 48–летнего матроса, обвиняемого в совершении убийства своего товарища (ч.1 ст. 105 УК РФ).

Как установлено следствием, в марте 2011 года транспортный рефрижератор «Коммунары Николаева», принадлежащий ООО «Дальрифер» возвращался из охотоморской экспедиции в порт Владивостока.

В пути следования между двумя мужчинами, списанными с другого судна за грубые нарушения дисциплины и помещенными на рефрижератор для возвращения в порт, при распитии спиртного возникла ссора. В ходе перебранки один из матросов нанес 6 ударов ножом по телу своего товарища. Удар в шею оказался смертельным.

В ходе следствия злоумышленник свою вину так и не признал.

Следствием собрана достаточная совокупность доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"