На переезде "Куперовский" ограничат движение автотранспорта

В связи с монтажом электрокабеля 19 августа автомашины будут пропускать через переезд по сигналам дежурного - при отсутствии поездов на перегоне.

b131337331056bf926bd0702f6de2e848776662632a056313b9580.jpg
В связи с производством работ по монтажу магистрального кабеля на перегоне станций Владивосток – Первая Речка в пятницу 19 августа в период с 9 до 17 часов по местному времени будет ограничено движение автотранспорта через железнодорожный переезд «Куперовский» (9285 км Транссибирской магистрали).

В указанное время переездная сигнализация будет показывать занятость пути, тем не менее автотранспорт будет пропускаться через переезд по сигналам дежурного по переезду при отсутствии поездов на перегоне.

Руководство железной дороги обращается к водителям автотранспортных средств принять во внимание данную информацию и приносит свои извинения за временное неудобство, связанное ремонтными работами.

Справка:

Масштабная модернизация инфраструктуры проводится в рамках реализации проекта холдинга «РЖД» по организации интермодальных перевозок по маршруту Владивосток – аэропорт Кневичи. Данный проект входит в подпрограмму «Развитие города Владивостока как центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе на 2008-2012 годы» федеральной целевой программы «Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья на период до 2013 года».

В соответствии с техническим заданием время движения по железной дороге от вокзала Владивостока до пассажирского терминала в аэропорту «Кневичи» составит 48 минут с учетом промежуточных остановок. Открыть движения поездов планируется в декабре 2011 года. Полностью завершить проект планируется в 2012 году.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара