За сутки на дорогах Владивостока травмированы 13 человек

Самая частая причина аварий в минувшие сутки - потеря водителем управления и столкновение на полосе встречного движения. За сутки в 7 ДТП пострадали 13 человек.

b1313372703b1309827975DTp5.jpg

За минувшие сутки, на территории г. Владивостока зарегистрировано 29 дорожно-транспортных происшествий. В 7 из них  13 человек получили травмы различной степени тяжести.

Так,  14 августа водитель а/м «Т-Passo» двигаясь в сторону Владивостока со стороны б. Лазурная на повороте не справился с управлением и совершил съезд с автодороги. В результате данного ДТП, травмы различной степени тяжести получили водитель и 3 пассажира, один из которых был госпитализирован в ГКБ № 2 в реанимацию.

Ленинский район: 14.08.11. в 21.40 ч. водитель а/м «Subaru Legasy», совершил наезд на пешехода переходившего проезжую часть в неустановленном месте. Пешеход госпитализирован с тяжелой сочетанной  травмой в реанимацию.

Советский район: на дороге Владивосток- Артем в районе поворота на бух. Лазурная, водитель а/м «Тoyota Sprinter» не справился с управлением, в результате чего совершил выезд на полосу встречного движения где произошло столкновение с а/м «Т-Raktis»,  после чего произошло столкновение с «HRV» в результате пострадали водители и пассажиры данных автомашин.

Ленинский район: в районе бух. Лазурная а/д Владивосток- Артем, водитель а/м «Nissan Kube» не справился с управлением совершил выезд на полосу встречного движения, после чего совершил столкновение с а/м «Honda HRV», водитель а/м  «HRV» госпитализирован.

Советский район: на гострассе  Владивосток- Хабаровск водитель мотоцикла «Yamaha» не справился с управлением совершил столкновение с а/м «N-Terrano», пострадал водитель мотоцикла, с травмами различной степени тяжести госпитализирован в ГКБ № 2.

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст