В Арсеньеве работают итальянские специалисты

Итальянские фирмы в производстве алюминиевых радиаторов отопления - "законодатели моды". Поэтому именно их пригласили помочь арсеньевцам наладить новое высокотехнологичное производство.

f1313365868TecnofusioneMicroTech20113.jpg

На завод «Аскольд» в Арсеньеве приехали  итальянские специалисты, которые помогут арсеньевцам наладить выпуск алюминиевых радиаторов отопления.

Сегодня на заводе работают Роберто Гардзиера – инженер–механик итальянской фирмы «Tecnofusione», выпускающей плавильные печи, и Орацио Берарди – инженер компании «Micro Tech», которая проектирует пресс-формы для машин литья под давлением.

Как сообщили в пресс-службе ОАО «Аскольд», завод планирует выпускать радиаторы отопления из алюминиевых сплавов. В одном из корпусов уже установлены три роботизированных комплекса на базе машин литья под давлением, а также  плавильные печи. По словам руководителя проекта Михаила Милостного, монтажные и подготовительные работы к запуску оборудования вышли на финишную прямую. Из Италии привезли и установили дорогостоящие пресс-формы.  Также готов к работе плавильный участок. По отзыву итальянских специалистов, заводские инженеры и рабочие профессионально провели все подготовительные работы. Этого достаточно, чтобы предприятие выпускало продукцию с высоким качеством.

Итальянцы в производстве алюминиевых радиаторов - "законодатели моды". Поэтому арсеньевские машиностроители с предложением о сотрудничестве обратились именно к ним. В ближайшее время на «Аскольде» ждут нового приезда итальянских специалистов: на предприятие поступило новое современное оборудование для автоматических линий механообработки, сборки и покраски.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

II Форум городов Евразии пройдет во Владивостоке в октябре

Эта конференция впервые была проведена здесь в прошлом году с целью развития трансграничного сотрудничества в регионах Северо-Восточной Азии

Со Спортивной набережной Владивостока убирают незаконные торговые объекты

Ежемесячно специалисты выявляют около 100 незаконно размещенных объектов

Формирование комфортной среды во Владивостоке – спустя год

Сегодня благоустроенные территории Владивостока служат местами отдыха для горожан и туристов