Стрельба с погоней во Владивостоке: люди не поделили дорогу

На улице Верхнепортовая во время «разборок» произошло ДТП. Дробь отрикошетила и попала в ногу участницы аварии. Женщина сама добралась до травмпункта, где ей обработали рану и достали оттуда дробь. (ФОТО)

b1313365458IMG0009.jpg

В результате пятничной стрельбы на Эгершельде во Владивостоке пострадала женщина, сейчас ведется поиск хулигана, сообщила ИА «Приморье24» сотрудница пресс-службы штаба УВД по Владивостоку Анна Рудыка.

Сообщение об этом происшествии в дежурную часть полиции поступило в пятницу в 19.38. Водитель Toyota Land Cruiser Cygnus открыл стрельбу из неустановленного оружия по автомобилю Toyota Land Cruiser 100 золотистого цвета в районе Казанского моста во Владивостоке. Госномера обоих автомобилей неизвестны.

«Позже выяснилось, что люди на пострадавшем «Крузере» возвращались с пляжа, когда не поделили дорогу с «Сигнусом». В результате возникла ссора, в ходе которой водители обменялись взаимными оскорблениями. После этого «Крузер 100» уехал, а обиженный водитель «Сигнуса» догнал внедорожник и открыл по нему стрельбу», - сказала собеседница агентства.

По ее словам, на улице Верхнепортовая в это же время произошло ДТП. В ногу участницы аварии рикошетом попала дробь. Женщина сама добралась до травмпункта, где ей обработали рану и достали оттуда дробь. К счастью, ранение оказалось не серьезным. При этом пострадавшая отказалась писать заявление в полицию, объяснив, что «у нее нет на это времени».

В итоге полицейским удалось задержать лишь «пострадавший» автомобиль, пули от стрельбы попали в кузов. В машине находились двое мужчин – 1977 и 1984 гг. рождения, оба русские. Потерпевшие также отказались заявлять об этом инциденте в полицию по неизвестной причине.

«В настоящее время ведется поиск стрелявшего. Будут просмотрены камеры наружного наблюдения, с целью установления госномера автомобиля», - уточнили в УВД.

Сейчас по данному факту проводится проверка, по итогам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Проверка продлится до 10 дней. Скорее всего, происшествие будет квалифицировано как хулиганство.

Читайте также другие новости:

МЧС: ликвидацию пожара на Шаморе осложняет огнеопасная облицовка (ФОТО)Синоптики рассказали, будет ли изнуряющая жара во ВладивостокеВладивосток опять отключат от холодного водоснабжения (АДРЕСА)Дальнегорские коммунисты перешли в «Единую Россию» «Смысловые галлюцинации» добирались до Шаморы пешком из-за пробки (ВИДЕО, ФОТО)
Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)