Стрельба с погоней во Владивостоке: люди не поделили дорогу

На улице Верхнепортовая во время «разборок» произошло ДТП. Дробь отрикошетила и попала в ногу участницы аварии. Женщина сама добралась до травмпункта, где ей обработали рану и достали оттуда дробь. (ФОТО)

b1313365458IMG0009.jpg

В результате пятничной стрельбы на Эгершельде во Владивостоке пострадала женщина, сейчас ведется поиск хулигана, сообщила ИА «Приморье24» сотрудница пресс-службы штаба УВД по Владивостоку Анна Рудыка.

Сообщение об этом происшествии в дежурную часть полиции поступило в пятницу в 19.38. Водитель Toyota Land Cruiser Cygnus открыл стрельбу из неустановленного оружия по автомобилю Toyota Land Cruiser 100 золотистого цвета в районе Казанского моста во Владивостоке. Госномера обоих автомобилей неизвестны.

«Позже выяснилось, что люди на пострадавшем «Крузере» возвращались с пляжа, когда не поделили дорогу с «Сигнусом». В результате возникла ссора, в ходе которой водители обменялись взаимными оскорблениями. После этого «Крузер 100» уехал, а обиженный водитель «Сигнуса» догнал внедорожник и открыл по нему стрельбу», - сказала собеседница агентства.

По ее словам, на улице Верхнепортовая в это же время произошло ДТП. В ногу участницы аварии рикошетом попала дробь. Женщина сама добралась до травмпункта, где ей обработали рану и достали оттуда дробь. К счастью, ранение оказалось не серьезным. При этом пострадавшая отказалась писать заявление в полицию, объяснив, что «у нее нет на это времени».

В итоге полицейским удалось задержать лишь «пострадавший» автомобиль, пули от стрельбы попали в кузов. В машине находились двое мужчин – 1977 и 1984 гг. рождения, оба русские. Потерпевшие также отказались заявлять об этом инциденте в полицию по неизвестной причине.

«В настоящее время ведется поиск стрелявшего. Будут просмотрены камеры наружного наблюдения, с целью установления госномера автомобиля», - уточнили в УВД.

Сейчас по данному факту проводится проверка, по итогам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Проверка продлится до 10 дней. Скорее всего, происшествие будет квалифицировано как хулиганство.

Читайте также другие новости:

МЧС: ликвидацию пожара на Шаморе осложняет огнеопасная облицовка (ФОТО)Синоптики рассказали, будет ли изнуряющая жара во ВладивостокеВладивосток опять отключат от холодного водоснабжения (АДРЕСА)Дальнегорские коммунисты перешли в «Единую Россию» «Смысловые галлюцинации» добирались до Шаморы пешком из-за пробки (ВИДЕО, ФОТО)
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
111111.jpg

Хоккейный клуб «Адмирал» проиграл московскому «ЦСКА»

Моряки пропустили решающую шайбу за четыре секунды до конца игры